Scryde X50 Wise живи или умри

Nympha

Граф
Лайки
730
Держу в курсе - его мейн как раз таки шрек и он топит за нерф палки. Так что, ну ты понимаешь. Надеюсь.
так у его там раздвоение личности по ходу, нерф палки это просто ап магов, сделают палку с временем каста как талисман и хер кто сможет ребафнуться с магом, а там прое.бал ментал и лови фир что он тоже просит апнуть, нерф слипа и рута что опять проблемно с манасосами магу. Тиров можно и без нерфа палок резать, чет об этом не слова, хоть палов просить резать без глобальных изменений.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
А кто просил делать поисковик в инвентаре ?
Ну ещё в вх понимаю но в инвентаре :confused:
инвалиды по зрению, которые не могут найти что-то (хотя хз, что можно не найти в 150 слотах), а вообще ничего не имею против таких нововведений, но только складывается впечатление, что только латина четко работает на проекте и этим прикрывается все остальное

dev.

Граф
Лайки
761
так у его там раздвоение личности по ходу, нерф палки это просто ап магов, сделают палку с временем каста как талисман и хер кто сможет ребафнуться с магом, а там прое.бал ментал и лови фир что он тоже просит апнуть, нерф слипа и рута что опять проблемно с манасосами магу. Тиров можно и без нерфа палок резать, чет об этом не слова, хоть палов просить резать без глобальных изменений.
Причём тут маги? Чел просит нерф палки бтб. Ало, чтобы шреки не сливались с шансом в 100% на олимпе.

Лайки
2 775
да у тебя наверное там раздвоение личности, то что просишь сделать бустанет ебу.чих кансл магов которых и там полном, ап фира, нерф слипа и рута, нерф ребафа, нерф палов и тиров, маги тебе хлопают руками.
Голову вруби. Если есть новые люди на хф, то значит и гайды нужны, или ты думаешь что все такие как ты играют на хф по 10 лет? Те же челы что приходят с эпилога могут много чего нового почерпнуть с несложных гайдов, не говоря про толпу интерлудовцев которые перепрыгиваю на кроники выше.
если ты не понимаешь что происходит в данный момент на олимпиаде х50, не пиши мне
любой нерф - изменение баланса, на данный момент изменения нужны
не знаю на каком сервере увидел "магов которых полно", на х50 их единицы
если челы приходят в 2к20 на хф и не понимают как играть, я посоветую удалить им эту игру

molohhvhz

? ? ?
Лайки
59
скоро 21 год , а люди не поняли что всем по*** на олимперов...

Nympha

Граф
Лайки
730
Причём тут маги? Чел просит нерф палки бтб. Ало, чтобы шреки не сливались с шансом в 100% на олимпе.
а ты думаешь только одну палку пофиксят? Они же так не делают, сделают фикс всех палок вместе, включая ментал палку. Опять же в чем проблема нерфа шреков без фикса палки?

Лайки
2 775
а ты думаешь только одну палку пофиксят? Они же так не делают, сделают фикс всех палок вместе, включая ментал палку. Опять же в чем проблема нерфа шреков без фикса палки?
нерфить 20к эффективного здоровья
)
удачи

Лайки
2 775
зачем чел выше вообще что-либо пишет? ведь олимперы которые выходят за 200 поддержали идею
но бездарь с поля еб учку открывает

Nympha

Граф
Лайки
730
если ты не понимаешь что происходит в данный момент на олимпиаде х50, не пиши мне
любой нерф - изменение баланса, на данный момент изменения нужны
не знаю на каком сервере увидел "магов которых полно", на х50 их единицы
если челы приходят в 2к20 на хф и не понимают как играть, я посоветую удалить им эту игру
ну ты открой список магов и там не единицы магов, открой список ШЕ, сумонеров, варков и вот посмотри там единицы, в некоторые недели без хиро вообще. К чему еще апать классы которых и так хватает я честно хз. Лучше бы придумал как сделать так чтоб было больше не популярных классов на твоей овер скучной олимпиаде.
Чел не тупи! при чем тут 2020? На хф есть новички даже теперь, от куда новичок будет уметь играть на хф в 2020?

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
нерфить 20к эффективного здоровья
)
удачи
да и что? Ты думаешь что если балансер сделает тиру -50% исходящего урона и +50% входящего урона твой тир так же успешно будет нагибать всех? Любую профу можно убить или поднять до небес.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Wise Жииииииивииииииииииииии!
Олимперов топиииииииииииииии!
:wwf1:12

Лайки
2 775
ну ты открой список магов и там не единицы магов, открой список ШЕ, сумонеров, варков и вот посмотри там единицы, в некоторые недели без хиро вообще. К чему еще апать классы которых и так хватает я честно хз. Лучше бы придумал как сделать так чтоб было больше не популярных классов на твоей овер скучной олимпиаде.
Чел не тупи! при чем тут 2020? На хф есть новички даже теперь, от куда новичок будет уметь играть на хф в 2020?
чел, ты клоун? о каких магах ты пишешь? если 3 мага выходят за 100 (топ 2 сорк мой твинк 15 боев)
топ 3 мм (скальпель 130 птс)
на данный момент маги/да имеют нулевой потенциал в этой олимпиаде
откуда появится суммонерам в топе при +-7 еешке на олимпаде? зачем ты пишешь о нулевом классе как "варк"
я уже писал если чел приходит в 2к20 и не умеет играть, лучше удалить игру

Лайки
2 775
да и что? Ты думаешь что если балансер сделает тиру -50% исходящего урона и +50% входящего урона твой тир так же успешно будет нагибать всех? Любую профу можно убить или поднять до небес.
не вижу ничего плохого о урезании всех 100% палок, "уничтожить" или "сделать балансным" большая разница

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
нет, в таком случае появится просто тип челиков которые будут сидеть и играть только с нубами хотя сами ими не являются) эдакие нагибаторы песочницы.
предлагаю как минимум починить текстуры на олипе. вырубить отображение бафов у обсерверов. и по возможности отключить патчи дающие доп информацию такую как кол-во зарядок.
понятное дело, что обычные патчики которые отображают иконку юза над головой и им подобные оставить можно т.к это ты и сам видишь - сам момент юза иконы\абилки.
одно дело это патчи которые меняют визуально иконки увеличивают их делают их более заметными.
и другое когда патч позволяет видить инфу которая отображается только у апонента.
Дол6ае6 если бы ты играл больше недели в эту игру то ты бы знал что зарядки можно контролировать без обсерверов и патчей

Nympha

Граф
Лайки
730
чел, ты клоун? о каких магах ты пишешь? если 3 мага выходят за 100 (топ 2 сорк мой твинк 15 боев)
откуда появится суммонерам в топе при +-7 еешке на олимпаде? зачем ты пишешь о нулевом классе как "варк"
По твоему миллион тиров и палов что выходят за 100? Убери десятку задротово с отличным бустом и ничего не останеться.
Ну да милион еешек, но ты же просишь нерф оли палок, как раз таки будет кайф сумонерам как пета будут отзывать по кд без ментала + еще и маги начнуть фирить петов без ментала, кул кул, сделаем великую олимпиаду еще интересней для всех классов.

tht

Граф
Лайки
1 003
Эээ тут не надо я тоже на этой неделе сделал 15 боев

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
инвалиды по зрению, которые не могут найти что-то (хотя хз, что можно не найти в 150 слотах), а вообще ничего не имею против таких нововведений, но только складывается впечатление, что только латина четко работает на проекте и этим прикрывается все остальное
За Латину тупа лайк, хотя вай отбиваться как может, а флафстер новую фан зону рисует

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
предлагаю создать отдельный форум для олимперов) пускай тут не путаются среди нормальных людей

Лайки
2 775
предлагаю создать отдельный форум для олимперов) пускай тут не путаются среди нормальных людей
такие клоуны как ты имеют нулевой потенциал в поле и на олимпе
такие как ты не в состоянии играть на уровне средней партии скрайда, не понимаю почему вы пишете на форуме

Верх