- Лайки
- 5 249
Где? Большинство серверов, как я понимаю, это ХФ и ИТ все такиБольшинство на них и играет.
Где? Большинство серверов, как я понимаю, это ХФ и ИТ все такиБольшинство на них и играет.
Я думал ты о ИТ и говоришь. Статистика СГ - 59% рынка.Где? Большинство серверов, как я понимаю, это ХФ и ИТ все таки
Не знаю. В рублях? Умные прикручивают сразу несколько вариантов. Да и какая разница? Всё равно размен по курсу.В чем цены?
Я написал 40-65 в первые 2 месяца. Собсна каждый месяц число из этого диапазона. А больше они и не живут, по сути.Ну ты же пишешь цены, 45к за 2 месяца
Я говорю о самом простом заработке - пвп сервера интерлюда. Сколько там хватают около-лоурейты ХФ - понятия не имею, но явно не 2 миллиона за час.Давай прикинем на примере скрайда х10 - стартовый был около 2.5к, примерно 90% купили ПА70 + моба - это примерно 500р, некоторые кидали по 1к, некоторые и по 5 - возьмем среднюю в 1к рублей с рыла, выходит около 2.2кк
На самом деле большинство находится в ожидании.Если бы большинство любило, то большинство на них и играло бы
Ну так там какие "лоханки" по размаху. А реальные доходы никто из нормальных админов не сольёт.На сайте админов л2 - "зона-гейм" по моему или макси, частенько мелькали скрины с 300-400к профита от "лоханок" ИТ-пвп, это было более 5 лет назад когда я сам играл в л2)
с тобой уже не интересно, сори, пока, не горю большеНа самом деле большинство находится в ожидании.
Хотя кого считать за большинство ? наших форумных гиков ? :oops:
Ну тогда уж вставляй тогда мои цитаты, что бы оповещения не приходили.:oops:с тобой уже не интересно, сори, пока, не горю больше
Думаю нет. Сюда донатить то некуда, фул персы стоят 3к рублей, я раньше на фришку 30ку кидал, чтобы фул одетьсяНу скрайд сейчас и есть один из топов.
2-е место в ММОТОП. Денег на рекламу не мало, вполне могли подвинуть и 5кк.
Скрайд крутит голоса, это я думаю и так всем понятноНу скрайд сейчас и есть один из топов.
2-е место в ММОТОП. Денег на рекламу не мало, вполне могли подвинуть и 5кк.
Ты аргументируешь ммотопом то, что скрайд топ серв. Не лучшая стратегияКакая разница каким способом он попал на 2 место - это же не важно)