- Лайки
- 183
Знакомься, это твои сокланыВы вообще кто такой? Сумон сюда все своё стойло, по очереди примите на лицо. А то надоело каждому по 1 сообщению отвечать.
Знакомься, это твои сокланыВы вообще кто такой? Сумон сюда все своё стойло, по очереди примите на лицо. А то надоело каждому по 1 сообщению отвечать.
Зазорного ничего нет, я думаю военому на 5 курсе не нужны подработки т.к. у вас стипендии 30к+! По факту я сказал насчет твоего минструального цикла и не адекватности!Я студент Воронежского Государственного Университета, при Учебном Военном Центре (я военный, по выпуску летеха; 5 курс). Летом решил подработать месяцок, и не вижу в этом ничего зазорного. А если ты популярная чушка пю инстаграма, зачем вобще отвечаешь мне, и сидишь на этом форуме?
потому что ты кроме гафканья и пuздежа ничего не смог по факту высрать
на твои сообщения теперь так же не отвечаю, слишком много чести для симпл пю из инсты
))))
ахахахах а че отписался то?)))000
неужто всему научился уже?
ну лан, я все равно скрин на память оставил
![]()
хyи он между бровями раздает))00
такой ор я хз
подписалсяахахахах а че отписался то?)))000
![]()
такой ор я хз
Гц клоун, аккаунт не мой так что мне по*** как то.ахахахах а че отписался то?)))000
![]()
такой ор я хз
все мы грешные хД
и чё?)Знакомься, это твои сокланы
Ну моё КП и не которые другие паки нормально/адекватно ведут себя, а не эти плевки козы ****ой. Сори, вы чё то путаете.Знакомься, это твои сокланы
на твоем месте, крысюк, я бы вобще ничего не писал больше на форуме
он бы так не сделал. все же выяснили, что это хилинг сокланов за пиксели сдаётна твоем месте, крысюк, я бы вобще ничего не писал больше на форуме
**** продай за валакаса
да у них фул пачка тихушников, и крысюковон бы так не сделал. все же выяснили, что это хилинг сокланов за пиксели сдаёт
Сори, если только твою **** цыганом в стойло к вордикуон бы так не сделал. все же выяснили, что это хилинг сокланов за пиксели сдаёт
потому что валик уже не нужен))00Сори, если только твою **** цыганом в стойло к вордику![]()
Ну моё КП и не которые другие паки нормально/адекватно ведут себя, а не эти плевки козы ****ой. Сори, вы чё то путаете.
лжец)Гц клоун, аккаунт не мой так что мне по*** как то.
Ой *****сь волки за сторой баней и ты туда же, в стойло. Sumon stoilo k vordiku pls eshe 1 mat' hochet otrabotat' den'gi tebe na lechenie. Хайпи пока я тут. мразь.siebis s temqi ebanie noubadi hahol skamerok
Орнул в голос.