- Лайки
- 19 408
Женский, 97нихуя-се ребёнок, да я его усыновить могу и сдать в детдом обратно.
Женский, 97нихуя-се ребёнок, да я его усыновить могу и сдать в детдом обратно.
Женский, 97
ну ты не сри столько на форуме,а то будет репутация как у войса(бездаря)Я просто с открытия играю. А год игры на эмеральде прибавлял 5 лет мудрости
этот pidar мой фанат, он немного на меня обижен последние годы (т.к. я выбрала не его) и игнорит нимношка ;Сну ты не сри столько на форуме,а то будет репутация как у войса(бездаря)
Аллах единхристос воскрес
А кто-то скамит годесакто-то скамит валика
а кто-то скамит жизнь
господи земля пухом челику, в 22 года замуж выйти, - нервы, - молодость, - жизнь
земля пухом
https://vk.com/andrew.kamardin
поздравьте мужика с знаменательным событием!
Не обобщай. Я в браке уже 8,5 лет, а всего вместе 12. Живем счастливо. Просто так случилось, что я до 18 лет нагулялся до блевотины. Спасибо родителям и концу 90х/началу 2000х за свободное детство, отсутствие сотовых (раз позвонил со стационарного и погнал кутить по несколько дней) и просто другому времени, когда детей не страшно было одних отпускать куда угодно и до скольки угодно. Захотел пивас купить - пффф, да как неxyй в 9-10 лет продадут. Сигарет? Такая же история - как неxyй. Да, у нас не было столько развлечений сколько сейчас есть у молодежи. Но они и наxyй были не нужны. Как пример - сравнивая свое детство и, например, брата моей жены (15 лет), вот вроде бы есть все - компы, интернеты, сотовые, всякие там боулинги, xyeулинги итп, но блеать - я бы выбрал свое, оно в сотни раз было интереснее, чем нынешнее...20 лет ЛОЛ)))как должна zaebat' тебя жизнь,что женится в 20 лет на бабе и сидеть дома под каблуком.Тут есть варика.Либо она богатая.Либо по залёту и он не знает че сделать и женился.Либо просто дурачок и всё.Даже молодость свою не потустил,только начинается а уже женился.Ещё даже в хате обои не поклелили а уже свадьба.Таких браков 80% распадается)
Да, как сейчас помню, 2015 год, а мы с романом с огорода старика @Moonya пи зд им криптовалюту,эх,времяНе обобщай. Я в браке уже 8,5 лет, а всего вместе 12. Живем счастливо. Просто так случилось, что я до 18 лет нагулялся до блевотины. Спасибо родителям и концу 90х/началу 2000х за свободное детство, отсутствие сотовых (раз позвонил со стационарного и погнал кутить по несколько дней) и просто другому времени, когда детей не страшно было одних отпускать куда угодно и до скольки угодно. Захотел пивас купить - пффф, да как неxyй в 9-10 лет продадут. Сигарет? Такая же история - как неxyй. Да, у нас не было столько развлечений сколько сейчас есть у молодежи. Но они и наxyй были не нужны. Как пример - сравнивая свое детство и, например, брата моей жены (15 лет), вот вроде бы есть все - компы, интернеты, сотовые, всякие там боулинги, xyeулинги итп, но блеать - я бы выбрал свое, оно в сотни раз было интереснее, чем нынешнее...
Ну, судя по твоему возрасту, ты тоже должен это помнить: "Эй, пацан, да ты же маленький, куда тебе пиво-то?". А ты такой с наглой рожей: "Да батя с похмелья, за пивом отправил, это ж не мне." И уже спустя минут 20 стоишь ты где-нибудь за гаражами и наслаждаешься холодненьким, настоящим! А не тем говнoм, которым поят нас сейчас.Да, как сейчас помню, 2015 год, а мы с романом с огорода старика @Moonya пи зд им криптовалюту,эх,время
у нас даж не спрашивали в те временаНу, судя по твоему возрасту, ты тоже должен это помнить: "Эй, пацан, да ты же маленький, куда тебе пиво-то?". А ты такой с наглой рожей: "Да батя с похмелья, за пивом отправил, это ж не мне." И уже спустя минут 20 стоишь ты где-нибудь за гаражами и наслаждаешься холодненьким, настоящим! А не тем говнoм, которым поят нас сейчас.![]()
А не бухал бы с детства, не стал бы арбой.Ну, судя по твоему возрасту, ты тоже должен это помнить: "Эй, пацан, да ты же маленький, куда тебе пиво-то?". А ты такой с наглой рожей: "Да батя с похмелья, за пивом отправил, это ж не мне." И уже спустя минут 20 стоишь ты где-нибудь за гаражами и наслаждаешься холодненьким, настоящим! А не тем говнoм, которым поят нас сейчас.![]()
Я с деревни, под расписку родителей только продавали, или по звонку)у нас даж не спрашивали в те времена
всем было прост похер
Ради приличия иногда спрашивали.у нас даж не спрашивали в те времена
всем было прост похер