- Лайки
- 1 334
слыш, мудрый эмеральдовец, продай лсовЯ просто с открытия играю. А год игры на эмеральде прибавлял 5 лет мудрости
слыш, мудрый эмеральдовец, продай лсовЯ просто с открытия играю. А год игры на эмеральде прибавлял 5 лет мудрости
Тебе 15, от тебя никто не ждет нравоучений и наставлений. Все ждут пока лопнет вон тот жирный прыщ на твоем лбу...Ну значит ты единичный случай)).А так в 20 лет женится,по мне так это ранно.Потому что через год начнутся zaebi куда пошёл и тд,стандартная бытовуха,и всё зависит ещё от жены как она на это реагирует.Ты сам же знаешь мне так по рофлить с этого на форуме по угорать.Не кого не обижаю этим)
прям жостка ты аскарбяеш, вахуеДеревенский лох не скули
Назови его дояркойДеревенский лох не скули
:kotikset:45Назови его дояркой
да, так с @Rajtoo и познакомилисьНу, судя по твоему возрасту, ты тоже должен это помнить: "Эй, пацан, да ты же маленький, куда тебе пиво-то?". А ты такой с наглой рожей: "Да батя с похмелья, за пивом отправил, это ж не мне." И уже спустя минут 20 стоишь ты где-нибудь за гаражами и наслаждаешься холодненьким, настоящим! А не тем говнoм, которым поят нас сейчас.![]()
Она в магазине работала?да, так с @Rajtoo и познакомились
на пенсии огурцы закатывала, а потом в гараж несла, я под шафе помог донести, так и закрутилось все..........Она в магазине работала?
На огурцах, получается, закрутилось.на пенсии огурцы закатывала, а потом в гараж несла, я под шафе помог донести, так и закрутилось все..........
Скорее срать закрутило после огурцов и уселись в двоем срать за гаражамиНа огурцах, получается, закрутилось.
Грубо.Скорее срать закрутило после огурцов и уселись в двоем срать за гаражами
юленька королева, она не какаетСкорее срать закрутило после огурцов и уселись в двоем срать за гаражами
Она же лопнет.юленька королева, она не какает
за твои интим фотослыш, мудрый эмеральдовец, продай лсов
пошёл на х у й, пёсза твои интим фото
земля тебе пухома я вчера костюм новый купила
когда уже на Бали свозишь меня?земля тебе пухом