- Лайки
- 81
30x30masspvpgvg ewe pol chsa do resa!
da pohuy tut neskem igrat' net online, a mi dazje ne zawliлегчайший валик изи архангел мамбы и кастеты
Хоть бы застримили)) я бы хоть так поглазелалегчайший валик изи архангел мамбы и кастеты
u nas cc 37 chelovek u rebelsov day bog 30 u vas okolo 25-30 tozje =90 online nu takoeне зашли(не убили) = нет онлайна
))
Да лааадно? Он же рмтшник ... Я думал все знают это... Он на другом проекте рмтшит уже, на шаверму зарабатывает ....Хотя я ждала стрим от система
Да лааадно? Он же рмтшник ... Я думал все знают это... Он на другом проекте рмтшит уже, на шаверму зарабатывает ....![]()
норм бабкой подрабатываешь128 (12)Да лааадно? Он же рмтшник ... Я думал все знают это... Он на другом проекте рмтшит уже, на шаверму зарабатывает ....![]()
ну ты и ***ню рыгнул)Все эти ваши сайды, кланы, стримы и валики - тот ещё зашквар. Элита сервера - соло ноунеймы, только на таких игра держится, только за счёт них сервера скрайда живут.
30x30masspvpgvg ewe pol chsa do resa!
Ахаха))парень, ты сделал мой день))Все эти ваши сайды, кланы, стримы и валики - тот ещё зашквар. Элита сервера - соло ноунеймы, только на таких игра держится, только за счёт них сервера скрайда живут.
Золотые слова, вся дрянь которая стримит только реклама на пару дней, если видишь вайда или какого нибудь масю кортавого, то серв жить будет неделюВсе эти ваши сайды, кланы, стримы и валики - тот ещё зашквар. Элита сервера - соло ноунеймы, только на таких игра держится, только за счёт них сервера скрайда живут.
Золотые слова, вся дрянь которая стримит только реклама на пару дней, если видишь вайда или какого нибудь масю кортавого, то серв жить будет неделю
Какой стрим)) у меня комп тянет ток 1 окно))на минималках и отключенной анимацииХоть бы застримили)) я бы хоть так поглазела![]()
В каждой "луже" есть информация о том, что было съеденону ты и ***ню рыгнул)
Какой стрим)) у меня комп тянет ток 1 окно))на минималках и отключенной анимации