WTB Bless Orfen, WTS Sacredium +18

west1k

Граф
Лайки
3 138
Кастомные но разные. Суть улавливаешь да?
Кастомные нужны чисто понизить шанс учитывая количество точек на рынке. Но маг пуха имеет ниже шанс чем физ. Спроси админов
Добавлю что 16 стоили одинаково из за переизбытка.
пруфани пжалста инфой, где написано, что на скрайде маг пуха имеет ниже шанс заточки, чем физ
про дефолтные 66 и 40% с +4 до +15 на птсе я в курсе
сколько палок точил я, сколько палок точили кенты - 0 зависимости субъективно от физ/маг гана

Rised

Виконт
Лайки
139
Интересно читать ваши рассуждения, в то время как в игре:
1) Меняющие свой лук +16 на сакру +16 готовы доплачивать;
2) Меняющие свою сакру +16 на лук +16 требуют доплату.

В любом случае вещь продавца торгуется на условиях продавца. Спасибо за апы

Moonya

Лайки
197 115
С каких пор сакра + 18 стала дороже топ лука + 18 ?
их тупо меньше и все
когда я свою сакру покупал - их было на сервер 2-3, в то время как луков уже тогда было в районе 15, как итог пришлось доплачивать ибо я или покупаю сразу или жду нового продавца месяцами, когда луки найти проблемы не было
сейчас ситуация не сильно изменилась, луков 18 такое ощущение что минимум х5 больше чем сакр, отсюда и разница в цене
16 сакры щас кстати тож дороже чем 16 луки

Лайки
614
их тупо меньше и все
когда я свою сакру покупал - их было на сервер 2-3, в то время как луков уже тогда было в районе 15, как итог пришлось доплачивать ибо я или покупаю сразу или жду нового продавца месяцами, когда луки найти проблемы не было
сейчас ситуация не сильно изменилась, луков 18 такое ощущение что минимум х5 больше чем сакр, отсюда и разница в цене
16 сакры щас кстати тож дороже чем 16 луки
Дело же в том что лук + 18 больше дает в зависимости с 16 например чем сакра, сарка + 12 дамажит так-же как и + 16))

Звездочет

Барон
Лайки
14
Верх