- Лайки
- 5 817
Куплю плащи. Предлы здесь или в ПМ Ольга-Бузова
Так ты богата??? Дай буста!!!Куплю плащи. Предлы здесь или в ПМ Ольга-Бузова
Посмотреть вложение 184785Посмотреть вложение 184787
Да она богатая невеста) даëт ток при условии что у тебя более 15см ))))Так ты богата??? Дай буста!!!
Нужно сделать пометку, что это в спокойном состоянии… Хотя наверное это и так понятно… Прикинь, ржака, если у кого то 15 - это рабочий размер…даëт ток при условии что у тебя более 15см ))))
Ирка жгунья))))Нужно сделать пометку, что это в спокойном состоянии… Хотя наверное это и так понятно… Прикинь, ржака, если у кого то 15 - это рабочий размер…
Пристрастие к большим палкам - побочка ментовского образования)))Ирка жгунья))))
П. Ну ты же умная девочка и знаешь анатомию этого магического жезла. Что размер в спокойном состоянии не больно то увеличивает его в стояке. Если этот член уприори крупный. Может быть так, что 15 в спокойном и 16 в стояке. И другой тип, мелкий меньше 10 см... Новытягивает до беспредела))) чио ни в рот ни в пи..... Ни словами описать)))))
Кстати, там много чего интересно… Наручники, форма…Пристрастие к большим палкам - побочка ментовского образования)))
Да! я это в одном фильме видел......Кстати, там много чего интересно… Наручники, форма…
А я не только видела…Да! я это в одном фильме видел......
)))))
Опасный ты человекА я не только видела…![]()