Это не плейбой, эти ушки называются ушки шалавыWTB УШИ playboy
НИК В ИГРЕ :Ram.Zes
Збс жеЭто не плейбой, эти ушки называются ушки шалавы
Че на рынке ушей нет!?Збс же
Есть которые передаются
обращайся)WTB УШИ playboy
Там квест есть на них , что то с хот спринкс связано (там части какие-то выбивать
WTB УШИ playboy
НИК В ИГРЕ :Ram.ZesКвест на ушки (Кролика, Енота, Кота) Lineage 2 в картинках | Lineage 2
Самым забавным квестом в Lineage 2 считается квест на ушки. В конце задания предстоит не легкий выбор между ушками на: енота, кролика или кота.l2top-clan.ru
малышка, по*** уже на х1000)Они не передаются.. белые - аналогично
Я бы тоже купила…
Альтернативы нет.малышка, по*** уже на х1000)
это болото можно /клоуз
Идём к нам на х50Альтернативы нет.
Конечно хотела бы я больше онлайна, а то что-то фана становится все меньше и меньше… Даже мне, как соло игроку, это уже ощущается…
Не понимаю с чем связан такой отплыв людей и такое кол-во хейта![]()
Так я только оттуда перешла на х1к)Идём к нам на х50
Бесконечные ивенты с линдой, ольф 10 вечный, костюм правителя за 3к. Мало?)Альтернативы нет.
Конечно хотела бы я больше онлайна, а то что-то фана становится все меньше и меньше… Даже мне, как соло игроку, это уже ощущается…
Не понимаю с чем связан такой отплыв людей и такое кол-во хейта![]()
про ивенты с линдой согласен, блевотня, добавили бы ее за голду хотяб, а то заходишь на оли полетать заранее в меньшем бусте чем противники играющие тут постоянноБесконечные ивенты с линдой, ольф 10 вечный, костюм правителя за 3к. Мало?)
это большая проблема сервера - нет альтернативной покупки за голдупро ивенты с линдой согласен, блевотня, добавили бы ее за голду хотяб, а то заходишь на оли полетать заранее в меньшем бусте чем противники играющие тут постоянно