у авкакой дамаг поррезали?
апппппппппппп согласенадмины, ЗАЧЕМ вы лезете в клиент ВООБЩЕ?
почему вы меняете что-то потомучто ****ы так захотели?
и почему у меня на олимпе 12к хп теперь? было 9 яхз
была ПОЧТИ неплохая сборка явы эпилога, вы полезли запретили перенакладывать дизарм, слб сделали стил 3 бафа и абсолютно не работающий лш, теперь чото делаете с блафом, критуроны у арб повышаете
такими темпами вы дойдете до крылышек и тату +15 стр
Ну смотри, каждая шмотка +12 S грейда должна давать +778 к максимальному хп.и почему у меня на олимпе 12к хп теперь? было 9 яхз
а толку порезать дд ножов а у арб апнули до хуяНу смотри, каждая шмотка +12 S грейда должна давать +778 к максимальному хп.
У вас тут сколько таких шмоток? 5 от сета, пояс, плащ (который вообще точится не должен) и рубаха, верно? Это уже +6224 к хп, а если еще и щит +12, то +7к. Этот момент настройки - правильный.
Дизарм в этой сборке не перенакладывался с самого начала, это пока даже не трогали. Блафф просто сломали, это очевидно. Стилы с канцелами - дефолтный такой баланс, я такоe тоже не люблю, но если сделать не 3\3, а 7\5, то нытья будет примерно как из-за багов обновы.
мне по*** на твой манямирок, я хочу поиграть на максимально приближенной к птс сборкеуйди на***, стил/кенсл 3 бафа, уже 3 года блеать на эпилогах х1200
тут тема в обще иное пофиг на хп пусть будет а с дамагом?Ну смотри, каждая шмотка +12 S грейда должна давать +778 к максимальному хп.
У вас тут сколько таких шмоток? 5 от сета, пояс, плащ (который вообще точится не должен) и рубаха, верно? Это уже +6224 к хп, а если еще и щит +12, то +7к. Этот момент настройки - правильный.
Дизарм в этой сборке не перенакладывался с самого начала, это пока даже не трогали. Блафф просто сломали, это очевидно. Стилы с канцелами - дефолтный такой баланс, я такоe тоже не люблю, но если сделать не 3\3, а 7\5, то нытья будет примерно как из-за багов обновы.
как это может быть правильно, если на олимпе +6 точка?)Ну смотри, каждая шмотка +12 S грейда должна давать +778 к максимальному хп.
до +12 хп дает? вместо +10 па офу?))) спс поржал от души)))Ну смотри, каждая шмотка +12 S грейда должна давать +778 к максимальному хп.
Примерно 80% сервера не хотят.мне по*** на твой манямирок, я хочу поиграть на максимально приближенной к птс сборке
В этой обнове было слишком много косяков чтобы утверждать о том, что кого-то в ней специально апнули.а толку порезать дд ножов а у арб апнули до хуя
делай ножа;D блаф по желанию когда захочешь)ну кайф чо, изза того что слб не могут в олимп - танков просто миллион, которых не победить никем
изза одного маленького изменения стила весь баланс пошел к чертям
да похер на стил, но лк у них вообще не прошел на меня НИРАЗУ боев за 50
просто 0
до этого хрен знает сколько писали о фиксе апнутых арб. сново ржу не могу.Примерно 80% сервера не хотят.
В этой обнове было слишком много косяков чтобы утверждать о том, что кого-то в ней специально апнули.
А до этого уже хрен знает сколько вы играли с апнутыми арбами.
69???не??)))))))))))))))))))) забей)))) ПО ОФУ;DDDDDDDдо этого хрен знает сколько писали о фиксе апнутых арб. сново ржу не могу.
предсказываю осады!
1.не ставятся палатки на адэне и флаги на осаде.
2.флаги досихпор будут в текстах спрятаны.
3.приятной игры хули)
причем тут 69? это уже от игроков зависит,а не от админов.тебе с таким сообщением не сюда.69???не??)))))))))))))))))))) забей)))) ПО ОФУ;DDDDDDD