- Лайки
- 1 091
или один пал покричал что на него ложаться каждый бой лимиты и вы решили фиксануть, самый важный скил овера=\ и такой шанс что на оли что на поле=\ лимптек делай лучше концентрацию, а не фикс по заказу=\
ну лимптек всегда спрашивает) ты когда тестил? я только что) + вчера туман жаловался что на бризи 5% на олимпе)вот они герои х1200
лимит от эпика не зависит
?/summon @Felozan его послушают хД
скажи ап оверов
если подымут твои сало и фир подумай что будет с моими + слип=\Велд у меня сало и фир не конает 5% на оли, надо подымать бл я
будет НМ сет и фри спичесли подымут твои сало и фир подумай что будет с моими + слип=\
смачно получишь дубиной по бошке)будет НМ сет и фри спич![]()
я к тебе не подойду, на рендже буду)смачно получишь дубиной по бошке)
пусть сделают кд 3-4секи а шанс вернут по оффу=\жаловаться на шанс д бафа у которого почти нет кд.. убого
иди дальше пинай ф1 на мобахты баран. **** тебя родила что бы сдать цыганам. на сервере с заточкой 16\12 ШАНС ПО ОФУ ты ёбнутый.
ты вообще работу лимита знаешь? для оли он мне нужен только против 4проф и мб против мага. для поля 5% это тупо, уж лучше как я уже писал сделать кд если уж такое нытье пошло!ты просто баран .. млей дальше.. и пойми что скилы по оффу ХОРОШО ТОЛЬКО НА ОФФЕ а не где у всех фул эпик и т.д