Наивный. Сколько таких как ты на х1 было)Надеюсь ты качаешь не там где я,ибо на этом качуха закончится)
Боевой настрой это хорошо ,главное не потеряй его быстро)Наивный. Сколько таких как ты на х1 было)
там где я качаюсь априори ни кто не стоит) только лежат ,купишь качь узнаешь где)где вы качаться собрались мам кины бизнесмены. если на 1 моба по паре людей будет (рифт разве что вам светит обоем )
скажи где ? будешь у меня покупать споттам где я качаюсь априори ни кто не стоит) только лежат ,купишь качь узнаешь где)
почему за голду? я качаю за все ресы АА адена раньше даже в долг качал но после одного сервера такого уже не будет)ох уж эти кэчеры за голду на 1й стадии
что значит покупать спот?)скажи где будешь у меня покупать спот![]()
будешь ему башлять, привет 90ечто значит покупать спот?)
очередной бомжик который на х1 не играл и не знает меня) меня на рмт проверяли чуть ли не каждый день с таких как ты) в итоге за рмт в бан уходишь ты и тебе подобные )Я худею с доширачников. Продавать кач за голду что б вывести её через ФП. И стоит напрягать на это пак для дефа ведь работая простым доставщиком заработать можно на порядок больше? ИМХО этих качеров надо в первую очередь на РМТ поверять
ты на х1 не играл?) я не теряю настроя)Боевой настрой это хорошо ,главное не потеряй его быстро)
тут есть же чемпион который множит. +- норм будет особенно на первых стадияхтам где я качаюсь априори ни кто не стоит) только лежат ,купишь качь узнаешь где)
рифт довольно не плохое место для кача но без множек середнячок
"Бомжик" зарабатывает достаточно что б не связываться с РМТ и покупать плюшки для комфортной игры. А вот такие качеры превращают игру в работу в итоге и не зарабатывают адекватных денег и не играют по сутиочередной бомжик который на х1 не играл и не знает меня) меня на рмт проверяли чуть ли не каждый день с таких как ты) в итоге за рмт в бан уходишь ты и тебе подобные )
тогда не понимаю твоего стона в моей теме)"Бомжик" зарабатывает достаточно что б не связываться с РМТ и покупать плюшки для комфортной игры. А вот такие качеры превращают игру в работу в итоге и не зарабатывают адекватных денег и не играют по сути![]()
А где это я тут стонал? Написал что не понимаю здоровых лбов зарабатывающих реал в игре. Если они конечно не с 404й , их я понимаю, но тем не менее не одобряю ибо мешают. И да. присоединюсь к @CaHeKPwnz в благородном деле ПК (неужели я уже второй раз с ним согласен?) таких качеров.тогда не понимаю твоего стона в моей теме)
обгонишь меня по бусту значит не бомжик. но я уверен что просто очередной бомжик)
ну во первых где ты взял вывод в реал? я со старта на х1. и кач там все еще продаю. ммм почему я не забанен?А где это я тут стонал? Написал что не понимаю здоровых лбов зарабатывающих реал в игре. Если они конечно не с 404й , их я понимаю, но тем не менее не одобряю ибо мешают. И да. присоединюсь к @CaHeKPwnz в благородном деле ПК (неужели я уже второй раз с ним согласен?) таких качеров.