WTS AFK EXP 49-54

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Пользовался услугами на х1 , человек надежный знает что делает .

Bh0od

Виконт
Лайки
167
UP что там , не помню точно , я думаю можно по сообшениям посмотреть

kaabumzz

Барон
Лайки
79
vUpgrade. Даже когда я сплю кто то качает на моем персе :)

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Это местные пве моль, которые сидели в пагане, как топ пачки ушли с фога стояли на печке 24/7 доширачили))) *** на топ 10, когда ты в игре 24/7 , хз к чему он пернул про это )
честно людей которые там у него на скрине гне знаю) знаю что щас сброс рейтинга раз в две недели вот там показатель

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Это местные пве моль, которые сидели в пагане, как топ пачки ушли с фога стояли на печке 24/7 доширачили))) *** на топ 10, когда ты в игре 24/7 , хз к чему он пернул про это )
одно могу скзаать. что когда мы начали сорка качать. их в рейтинге топ 100 даже не было. а мы за месяц в топ 20 зашли)
при том тчо мы начале все уже 85 лвл были)

TuRaHo3aBp

Наследник
Лайки
3
одно могу скзаать. что когда мы начали сорка качать. их в рейтинге топ 100 даже не было. а мы за месяц в топ 20 зашли)
при том тчо мы начале все уже 85 лвл были)
Да к тому моменту все эти пати и люди на вальке бегали или к вальке готовились, со скрина пару людей осталось, нас там уже не было, тут, в принципе, корреляция не корректна, да я и не состязаюсь в чём-то, так, просто было интересно кто там качать собрался)

TuRaHo3aBp

Наследник
Лайки
3
честно людей которые там у него на скрине гне знаю) знаю что щас сброс рейтинга раз в две недели вот там показатель
Весь этот топ +- 3 месяца менялся местами буквально в пару позиций, в принципе люди с топ 20 туда сюда тусовались местами, качали по 6+ сабов и тд, пока кто-то качал ток 1, чего там далее после 84+ было я хз)

Верх