Что ж блудница не печалься, отсоси и возвращайся, только неклю забери и ворота подопри, чтобы псы сидели вместе, и рыдали по невесте, я уж так и быть за неклю готов тебя простить, и хуями накормить)Он использует неклю как анальную затычку, чтоб дырявый фурирун , не присунул в жопу спичку.
Можешь у него забрать своего ты Валакаса, главное не забывай отсосать ему два раза.
В гуще страстей, где запрета градус,Что ж блудница не печалься, отсоси и возвращайся, только неклю забери и ворота подопри, чтобы псы сидели вместе, и рыдали по невесте, я уж так и быть за неклю готов тебя простить, и хуями накормить)
Это последняя цитата которую тебе блуднице написал твой сударь?)В гуще страстей, где запрета градус,
Среди ночей легендарных и ропота.
Тебя блядюгу чпокают в анус,
А ты просишь :"по жёстче" , тихо и шёпотом...
Упадешь ты стремглав на колени.
Безмятежно и радостно откроешь уста.
Увидишь сомкнутые четные тени.
"Не подавится бы членом". Твоя мысль проста.
Наслаждаясь случайным соитием,
Ожидая еще раз сие происшествие,
Я вас, сударь, посылаю нах*й.
В пешее, эротическое путешествие.
Раунд!
Остается последняя ласка,В гуще страстей, где запрета градус,
Среди ночей легендарных и ропота.
Тебя блядюгу чпокают в анус,
А ты просишь :"по жёстче" , тихо и шёпотом...
Упадешь ты стремглав на колени.
Безмятежно и радостно откроешь уста.
Увидишь сомкнутые четные тени.
"Не подавится бы членом". Твоя мысль проста.
Наслаждаясь случайным соитием,
Ожидая еще раз сие происшествие,
Я вас, сударь, посылаю нах*й.
В пешее, эротическое путешествие.
Раунд!
Остается последняя ласка,
Чтобы капли пролились на грудь.
Ты целуешь головку прекрасно
И такой ненасытною будь!
Будь случайна, доступна, готова
Раскрываться как юный цветок.
А когда все закончится, снова
Выпей маленький белый глоток.
Среди плавных движений ритмичных,
Где находят друг друга тела,
Так привычно и так необычно
Капля страсти на губы стекла.
О, а вот и высрался холоп, получай хуями в лоб, это тема хоть твоя, но по хуям ты не спец, так что фитинг свой возьми и под Руну занеси, там научат как сосать и топ пухи забирать, будешь плакать как сцыкуха, правильно ведь ты то шлuха!Вы достали обоя
В моей теме флудить,
Лучше идите займитесь своими делами
Либо в рот возьмите и не ****ите
Ох как правильно сказал,по хуям прегатива то твоя,в рот берешь на право,лево,а валакаса про**** ты смело) Как бы в руне не старался,эпик увидишь только в сказкеО, а вот и высрался холоп, получай хуями в лоб, это тема хоть твоя, но по хуям ты не спец, так что фитинг свой возьми и под Руну занеси, там научат как сосать и топ пухи забирать, будешь плакать как сцыкуха, правильно ведь ты то шлuха!
Долбоеб тут только ты, мы нормальные ребята, и талант ведь есть у нас, а вот ты бездарный - датый, сразу видно алкошня, весь обосран, весь дырявый, прямо выглядишь как чушка, вот и выпала игрушка из анала у тебя, что ж ты бегаешь индэшка по харбору у меня, настрапоненный, юлозный, ищешь денег на догон, только ведь все знают люди что ты конченый гондон!)давно не было внимание много,но не было таких долбоебов,а тут скрайд форум открыл и посыпались один за другим...
Вы ведь нам должны, вельможаОх как правильно сказал,по хуям прегатива то твоя,в рот берешь на право,лево,а валакаса про**** ты смело) Как бы в руне не старался,эпик увидишь только в сказке![]()