короче заходишь в альт+б магаз , там квестовые итемы. Покупаешь кровь альянса и делаешь тп в аден- кузница. Там стоит гном Clan Trader. У него есть кнопка "пожертвовать клан итемы". Тыкаешь пожертвовать 1 кровь - получаешь 500 фейма для клана. Чтобы проучить все клан скилы надо где-то 500-600 крови. 1 штука по 90кк стоит , так что запасись аденой. Итемы можешь кликером сдавать , чтобы побыстрее. 600 штук прокликает за 10-15 минутWTB:
-Академиков (МНОГО)
так может он на х50, а них там по другому?короче заходишь в альт+б магаз , там квестовые итемы. Покупаешь кровь альянса и делаешь тп в аден- кузница. Там стоит гном Clan Trader. У него есть кнопка "пожертвовать клан итемы". Тыкаешь пожертвовать 1 кровь - получаешь 500 фейма для клана. Чтобы проучить все клан скилы надо где-то 500-600 крови. 1 штука по 90кк стоит , так что запасись аденой. Итемы можешь кликером сдавать , чтобы побыстрее. 600 штук прокликает за 10-15 минут
зы: плащ
так может он на х50, а них там по другому?
ну тут любят кидать темы не в то место)))
ты чё там когда ливать будешь из огородов ? нам нужен магну тут любят кидать темы не в то место)))
так я не играю тут как бы)ты чё там когда ливать будешь из огородов ? нам нужен маг
а вы че на магов пересели?)ты чё там когда ливать будешь из огородов ? нам нужен маг
не. +50% дамага хотим ) Я сегодня на осаде для прикола френзи стильнул пару раз. Без шилки , джуда и метки от арбы стрелял по 7500 , в спину ПАААНДА 9600 ё6нул ) Не интересно даже.а вы че на магов пересели?)
не. +50% дамага хотим ) Я сегодня на осаде для прикола френзи стильнул пару раз. Без шилки , джуда и метки от арбы стрелял по 7500 , в спину ПАААНДА 9600 ё6нул ) Не интересно даже.
да у меня чат выключен был. У него походу татухи стоят 5 стр 4 декс - он с 1 крита умер.он там не плевался хоть?))
а тут практически все бегают так)) с 2.5к дефа ,а потом пишут всякую ересь))да у меня чат выключен был. У него походу татухи стоят 5 стр 4 декс - он с 1 крита умер.
все хотят наносить поврежденияа тут практически все бегают так)) с 2.5к дефа ,а потом пишут всякую ересь))