- Лайки
- 574
Ускорять сервер что бы убить а новый через год такого фейла даже представить нельзя было, челы думают намерже играть будут ага спс нетПомянем
Ускорять сервер что бы убить а новый через год такого фейла даже представить нельзя было, челы думают намерже играть будут ага спс нетПомянем
ты пьяный или чтозачем ты предаешь скрайд
Потому что не должно быть на Лоу пейте дестракшен точен, это история для х50 и сотки. На Лоу дестракшен это - у кого толще кошелек, тот и делает +16. А вы попробуйте +16 пухи вогнать обычными блессками с +3.от этого лоурейта только название и рейт опыта
Скок уже пушек +16? Я вот наскринил две
Посмотреть вложение 258347Посмотреть вложение 258348
Еще видел тир с мид +16 костями бегал, но это еще не конец) Их дохуя. Но прикол в том что это лоурейт сервер![]()
Продолжаем рубрику скринов на "лоурейт сервере" которому уже 4-5 месяца))Посмотреть вложение 258356
Еще скрин в добавок) Напоминаю, лоурейт!
Думаю на этом ивенте уже один сервер будетА впереди еще летний ивент, как бы игрокам с х2(х50) годичной давности не пришлось догонять 5 месячный х1
Ну без дестракшн, это проблема)Челы думают, что для Шейха проблема вогнать пуху на 16 без дестракшн.
Какие же дегроды, завистливые, скрайд комьюнити хуже дотки
Думаю за лям рупий, проблем не будетНу без дестракшн, это проблема)
Рандом беспощаден, может просто не хватить всех блесок нафармленных всем сервером)Думаю за лям рупий, проблем не будет
Шейхам подкрутят братик, это не секрет, что золотому кошельку отдельные цифры рисуют на скрайдеРандом беспощаден, может просто не хватить всех блесок нафармленных всем сервером)
Ну они заслужили на 16 пухи, чё уж тут)Шейхам подкрутят братик, это не секрет, что золотому кошельку отдельные цифры рисуют на скрайде![]()
Ну так, при сотках Гулдан отдыхал на берегу азовского моря, а при лоу, уже на Мальдивах.Ну они заслужили на 16 пухи, чё уж тут)
А Вайс куда пропал? Он наверно уже в дубаях живёт в своём дворце...Ну так, при сотках Гулдан отдыхал на берегу азовского моря, а при лоу, уже на Мальдивах.
Никуда не пропал, он так же Глава проэкта.А Вайс куда пропал? Он наверно уже в дубаях живёт в своём дворце...
Ну раньше совиную морду было видно на форуме, а щас чёт вообще пропал...Никуда не пропал, он так же Глава проэкта.
Раньше кошелек был поменьше, люди меняются, это классикаНу раньше совиную морду было видно на форуме, а щас чёт вообще пропал...
Кто то еще играет?Лоурейт Х закончился) все в 10й элегии?)
Продам морай Хеви +4 900 аттЛоурейт Х закончился) все в 10й элегии?)