Х1 правда или миф?

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Я так понимаю от х1 тут остались только рейты?
Я понимаю у вас свою огромное комьюнити которое привыкло играть на х50.
Ну то что вы выдаете сейчас за х1 это по факту тот же х50 просто с медленным развитием
Профы пп/вк/ше/ее/барды убиты
Кто будет щас качать варка при таком бафе?(да баф урезан но все же)
Раньше итак Барда сложно найти было но люди брали бардов в окно,и можно было бы найти кого то да пусть даже на макросе
На лейке кто щас стартанет?кому оно надо страдать и нежить бить(перепрыгнут на магов)
Да может старт будет грандиозным все стартанут в 1 окно ведь есть баф хоть и урезаный(большинство стартанет на дд)
Ну у нас же есть стадии/да убрали Камы лабы но при таком бафе итак качнуться не трудно
Да до 40 лвла не будет 2 профного бафа и д/с,но что такое 40 лвл для игры который уже 15+ лет
люди апнут кап стадии очень быстро и им надоест сидеть в той же локе.на фул бафе(урезаном)зная комьюнити скрайда они уйдут обратно к себе домой на х50 на готовых одетых персов
Ну а о дальнейшем как будет через месяц два три ?лоа соа,сапорт в рандомку итак было найти сложно теперь шансы вообще упадут на нет

Мне кажется при таком бафе/авто луте/и Мана рефреше это х1 не как назвать нельзя.
Рейты х10 без стадий будут достойны тому описанию которое нам сейчас известно.
Да я понимаю команду скрайда ну типо мол 21 век люди не хотят качать окна и так далее.но мне кажется для таких игроков и есть вечный х50 сервер.
Я думал вы открываете х1 для привлечения новых игроков с лоу Рейта, но мало кому это зайдет,
То что предлагаете вы есть этому аналог и очень хороший и кому это нравиться они еще долго будут сидеть там я про ЕГ

Ну в любом случае по играть на этом я думаю стоит т.к у ваших серверов были всегда грандиозные открытия,ждем полного описания сервера инфу по капу/старт Донату и так далее

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
рейты тоже не х1 - есть ПА 50% :D
Ну где в нашем веке па нету?
Ну мне кажется д/с и Мана рефреш лишним(кому надо они сами выкачают)
Просто чем быстрее развитие на Лоу рейте тем он быстрее надоест людям

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
да норм тут всё
это x1 без виталки
скоклько вечеров по 2-3 часа надо чтобы апнуть 40
неделю?
а потом до 64?
кач будет жеский
просто люди тут забыли что такое x1 без виталки

фул бафа нет
но есть полубафы
самое то

щ бы еще глянуть на изменения классов,
пока мне всё нравится
Я думаю суток хватит на 40.на интерлюдах не когда не было Виталки тем не менее даже там умудрялись выкачивать 50+ за сутки,
А по поводу людей всегда были люди кто то сутками играет кто то по 100+к донатит и не какими стадиями это не ограничить.есть много примеров со стадиями и там просто люди бегают переточеными

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Я думаю суток хватит на 40.на интерлюдах не когда не было Виталки тем не менее даже там умудрялись выкачивать 50+ за сутки,
А по поводу людей всегда были люди кто то по 2-3 часа играет кто то сутками играет кто то по 100+к донатит и не какими стадиями это не ограничить.есть много примеров со стадиями и там просто люди бегают переточеными

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
давайте уважаемые админы уже быстрей все карты вскрывайте,я не удивлюсь если тут будет ц Грейд гиране и дк в люксоре

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Я так понимаю от х1 тут остались только рейты?
Я понимаю у вас свою огромное комьюнити которое привыкло играть на х50.
Ну то что вы выдаете сейчас за х1 это по факту тот же х50 просто с медленным развитием
Профы пп/вк/ше/ее/барды убиты
Кто будет щас качать варка при таком бафе?(да баф урезан но все же)
Раньше итак Барда сложно найти было но люди брали бардов в окно,и можно было бы найти кого то да пусть даже на макросе
На лейке кто щас стартанет?кому оно надо страдать и нежить бить(перепрыгнут на магов)
Да может старт будет грандиозным все стартанут в 1 окно ведь есть баф хоть и урезаный(большинство стартанет на дд)
Ну у нас же есть стадии/да убрали Камы лабы но при таком бафе итак качнуться не трудно
Да до 40 лвла не будет 2 профного бафа и д/с,но что такое 40 лвл для игры который уже 15+ лет
люди апнут кап стадии очень быстро и им надоест сидеть в той же локе.на фул бафе(урезаном)зная комьюнити скрайда они уйдут обратно к себе домой на х50 на готовых одетых персов
Ну а о дальнейшем как будет через месяц два три ?лоа соа,сапорт в рандомку итак было найти сложно теперь шансы вообще упадут на нет

Мне кажется при таком бафе/авто луте/и Мана рефреше это х1 не как назвать нельзя.
Рейты х10 без стадий будут достойны тому описанию которое нам сейчас известно.
Да я понимаю команду скрайда ну типо мол 21 век люди не хотят качать окна и так далее.но мне кажется для таких игроков и есть вечный х50 сервер.
Я думал вы открываете х1 для привлечения новых игроков с лоу Рейта, но мало кому это зайдет,
То что предлагаете вы есть этому аналог и очень хороший и кому это нравиться они еще долго будут сидеть там я про ЕГ

Ну в любом случае по играть на этом я думаю стоит т.к у ваших серверов были всегда грандиозные открытия,ждем полного описания сервера инфу по капу/старт Донату и так далее
В этом и прикол привлечь новых людей , что вобще знаешь ?
Я вот не играю на х50 и не разу не играл на скрайде , а здесь 100 % стартовать буду на х1 и пофиг что там будет с бафами и без бафами , всем все одно не угодишь - одному так другому так , так что ты высказал свое мнение полодец но под тебя не кто сервер не будет именно для тебя !

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
ну хз
что это за биороботы
но обычный заводчанин подпивас соло
по вечерам 2-3 часа может за неделю сделает 40 лвл
плюс еще квесты на 1-2 профу
а они довольно жеские если не камаэльские
сейчас x100 до 84 люди качаются за 3-4 час но даже это им в лом, постоянно клянчут чтобы их качнули в пагане
а теперь представь что x100 это на самом деле x800 па + виталилти плюс руны новичка + фул баф
и 3-4 часа умножаем на 800 вечеров, превращаются на 2-3 года кача по вечерам
не на фул бафе не с топ шмотом
в общем это кажется что легко но будет жеска

ну хз
что это за биороботы
но обычный заводчанин подпивас соло
по вечерам 2-3 часа может за неделю сделает 40 лвл
плюс еще квесты на 1-2 профу
а они довольно жеские если не камаэльские
сейчас x100 до 84 люди качаются за 3-4 час но даже это им в лом, постоянно клянчут чтобы их качнули в пагане
а теперь представь что x100 это на самом деле x800 па + виталилти плюс руны новичка + фул баф
и 3-4 часа умножаем на 800 вечеров, превращаются на 2-3 года кача по вечерам
не на фул бафе не с топ шмотом
в общем это кажется что легко но будет жеска
ну и что что они апнул 40 уровень играя на х1 по 2-3 часа? может это и нравится многим играть и развиватся год а не 1 неделю для этого есть пвп сервера а ало вы послушайте себя умники , вы бойцы х50 на*** вы лезите в х1 если вам не нравится? не понимаю вы сейчас такое пишите что бы в место х1 переделали и запустили ище один х50? вы че совсем ебобо ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
давайте уважаемые админы уже быстрей все карты вскрывайте,я не удивлюсь если тут будет ц Грейд гиране и дк в люксоре
Не буду спойлерить пока, но думаю, что люксором вы вполне будете довольны

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
В этом и прикол привлечь новых людей , что вобще знаешь ?
Я вот не играю на х50 и не разу не играл на скрайде , а здесь 100 % стартовать буду на х1 и пофиг что там будет с бафами и без бафами , всем все одно не угодишь - одному так другому так , так что ты высказал свое мнение полодец но под тебя не кто сервер не будет именно для тебя !
Я тоже играть буду го вместе ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Откуда знаешь? Кто слил инфу? :f09f98b1-2x:
Главное банки маны, чтоб их небыло и АЦП. На высоких рейтах это допустимо и облегчает всë. Но это другой геймплей. Не должен овер нонстопом крутить дебафыы как и остальные юзать свои скиллы. Тогда и цена в саппортах будет велика те же ШЕ ЕЕ. А без них помнится на х1 просто ни как.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Откуда знаешь? Кто слил инфу? :f09f98b1-2x:
IMG_20231127_191325.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
че тут качаться до 40? если у тебя просто фул баф есть и наверное будут стартовые наборы с топ д шмотом и будет пет который хилит и ману заливает. очень сложно. может еще будут соски в наборе и до 40 наберется 3 ляма и можно будет за них взять профу и не возиться с этим. так же можно сделать кусто + 1ые профы на ее и купить профу. да и профа легко делается с фри альтб тп. тебе не нужно думать где сэкономить или плакать сколько ты адены потратил на тп
Ну это самое писимистичное стечение развития, где сервер ГГ (не гуд гейм) и надеюсь такого не будет....

JekPot

Виконт
Лайки
131
Если я правильно понял, вы открываете новую Лоу рейт ветку и будете раз в год запускать х3-х5 для подпитки х1, я думаю свою аудиторию эта история найдет, главное чтобы было интересно )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Не будет никаких стартовых наборов со шмотом, следите за новостями в ТГ, так актуальную инфу даем

Верх