Х1 правда или миф?

Gaara

Виконт
Лайки
494
Жаль только сонги/десны только 75%, а не все 100%, т.к. их итак апнут скилами от марвел или статами таноса, это же скрайд…
Сервер меньшиств, одни кони сколько пердаков подорвали.

Кто-нибудь знает даты ОБТ, старта сервера?
Как там ЗБТ почему нет темы?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Жаль только сонги/десны только 75%, а не все 100%, т.к. их итак апнут скилами от марвел или статами таноса, это же скрайд…
Сервер меньшиств, одни кони сколько пердаков подорвали.

Кто-нибудь знает даты ОБТ, старта сервера?
Как там ЗБТ почему нет темы?
збт сегодня стартует, отбирали через тг 50 человек.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Посмотреть вложение 198236
серьезно
они тут 4-5 тел спокойно мамоёбят им 0 штрафов
делают что хотят
"дед" чото там легкое сказал про х1 лайтовое, даже вопрос,
у него 15 000 сообщений его сразу забанили на 2 недели а не критика https://board.scryde.cc/threads/vernite-deda-vy-cho.87058
а эти вообще тут развлекаются с твинков во всю и hуесосят х1
им хоть бы хны причем у них кроме мейнов еще штук 20 твинов
страная политика админов
Меня тож забанили на 2 недели за онлайн на х1)))
Это гулдан баны раскидывает))))
Ничего, через 3 недели сверим его и мой онлайн

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
вопрос почему он не дает баны как раз тем кто специально зарегался чтобы оскорблять серв и игроков по заданию конкурентов
он походу именно программист по уму и совсем не шарит за пр и смм
тут надо совсем других банить а не таких как ты или дед
даже я не обладая правами админа на раз вычисляю всяких залетных уепков
причем у этих уепков есть как старые аки так и новые
Ну может плохое настроение было и его чувства про х1 затронули, а так тут никогда не банили за оскорбления если жалобу не кинуть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
он ее сам кинул, сам рассмотрел)0))0
Может себя позволить, царь во дворце, а потом в дисе будет у игроков советы спрашивать по серву, которые так его поливают.
Когда обжаловал р/о там смешные ответы были)))

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ребята, кто там стартовал на всяких астеривусах, еглобалах, накидайте ролик как и где экспиться, как делать тп без алтьб, скилы где учить, боже а есть ещё же манор, кто всё это нам расскажет…

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Ребята, кто там стартовал на всяких астеривусах, еглобалах, накидайте ролик как и где экспиться, как делать тп без алтьб, скилы где учить, боже а есть ещё же манор, кто всё это нам расскажет…
Драйвера найди и всё

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нам с тобой ещё повезло, земляк. Вайс вон тоже плохо себя вёл - так ему вместо РО выписали ссылку в Сибирь в Польшу. И теперь он там жестоко страдает, как Ленин в Париже :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Откуда знаешь?) агенты донесли?))) мож он кайфует попивая Пинья Коладу?)))

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Сделали бы обычный х1 по хардкору и не ****и мозг , по лайту можно играть и на крафте пвп х50 х100 или х1000 , х1 должен всегда быть хардовым

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Сделали бы обычный х1 по хардкору и не ****и мозг , по лайту можно играть и на крафте пвп х50 х100 или х1000 , х1 должен всегда быть хардовым
Вот и я хотел хардкор
А по факту открыли опять х50 с чуть медленным развитием
Ну для местного комьюнити это и есть хардкор,

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Вот и я хотел хардкор
А по факту открыли опять х50 с чуть медленным развитием
Ну для местного комьюнити это и есть хардкор,
ну я не местный , думал норм х1 нашел а по обычный пвп крафт с лоу рейтами , если будет другой хард х1 пойду туда а пока по сижу тут до открытие

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так, а что вы хотите, фарм суммонов в катах по ассисту?) Вроде норм для 2к24 лоурейт, зашёл взял баф и пошел мобов бить под крумой, а не бегать в пустую по городу в поисках пати...

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Так, а что вы хотите, фарм суммонов в катах по ассисту?) Вроде норм для 2к24 лоурейт, зашёл взял баф и пошел мобов бить под крумой, а не бегать в пустую по городу в поисках пати...
На эсенсе на некре изи было в катах на кдле стоять занимаясь другими своими делами

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Та пофиг если кто то кайфует от такой игры на сумоне в катах то пусть стоит , я найду что делать на хардкоре в любом случае хард это хард а не с фул бафом бегать аж смешно
Разве что тут онлайна не будет по этому баф добавили ?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Вам уже сказали, куда идти если вы хотите «хард» они хотят выкатить свой концепт Лоу Рейта и правильно делают , на*** мне например второй астериос, хочется чего то новенького.
Да и не будет в любом случае даже при всех этих фишках х1 как х50-100 что за пургу гоните, вы только 3 профу сделаете через месяц-два, вводят стадии? Тоже верно, ноу лайферы должны страдать и иногда видеть белый свет, а для нас возможность хоть как то не отставать, вообщем я считаю будет интересно и даже планирую размеренную игру без гонки.
Все эти х50-х100-х1000 за****и все одно и тоже быстрее качнуться, быстрее точнуться, быстрее дать ****ы всем и через месяц скукота нечего делать и ты ливаешь и так из раза в раз, раньше это было прикольно, но это рил достало и вообще не впечатляет.
А на Лоу рейте всегда есть чем заняться и ты можешь под забить на месяц - два потом опять зайти и продолжить и не будет такого огромной пропасти. Темболее если планируется оставить этот серв за основу и подпитывать его х3-х5 раз в год-два например так вообще красота, играешь в свое удовольствие никуда не гонишься и кайфуешь именно это было на моем первом офф сервере вайтреле и надеюсь здесь получится подобное, удачи админам.

TORTIK

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
4
Вам уже сказали, куда идти если вы хотите «хард» они хотят выкатить свой концепт Лоу Рейта и правильно делают , на*** мне например второй астериос, хочется чего то новенького.
Да и не будет в любом случае даже при всех этих фишках х1 как х50-100 что за пургу гоните, вы только 3 профу сделаете через месяц-два, вводят стадии? Тоже верно, ноу лайферы должны страдать и иногда видеть белый свет, а для нас возможность хоть как то не отставать, вообщем я считаю будет интересно и даже планирую размеренную игру без гонки.
Все эти х50-х100-х1000 за****и все одно и тоже быстрее качнуться, быстрее точнуться, быстрее дать ****ы всем и через месяц скукота нечего делать и ты ливаешь и так из раза в раз, раньше это было прикольно, но это рил достало и вообще не впечатляет.
А на Лоу рейте всегда есть чем заняться и ты можешь под забить на месяц - два потом опять зайти и продолжить и не будет такого огромной пропасти. Темболее если планируется оставить этот серв за основу и подпитывать его х3-х5 раз в год-два например так вообще красота, играешь в свое удовольствие никуда не гонишься и кайфуешь именно это было на моем первом офф сервере вайтреле и надеюсь здесь получится подобное, удачи админам.
Поддерживаю, всегда можешь начать там где остановился и с кайфом чилить в игре

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
ноу лайферы должны страдать и иногда видеть белый свет, а для нас возможность хоть как то не отставать,
А откуда у тебя конкретно появилась такая возможность не отставать от задротов?ноу лайферы будут страдать? Из за чего? Они так же втопят до капа займут топ споты

Картина будет примерно такая все стартуют задроты через пару дней у финиша стоят фармят донки перетачиваються,пиз1дят заводчан
Через пару недель ты такой огрызаный потрепаный в д Грейд Сете к финишу подбегаешь,
Апают стадию задрот уже отфармился и под новую стадию собрал себе на шмот
Ты же в то время покупаешь у него старый не нужный ему сет и опять получаешь пи1зды
Везде так было и везде так будет
Не какими стадиями и бафом ты не уровняешь онлайн человек в 3 часа и онлайн человека 16 часов
Это время может уровнять только Донат,ну тут опять разрыв кто то вдонит 1к а кто то 200к
А кто то вдонит 200 еще и играть по 18 часов будет
В этой игре всегда будет слабое звено и не чем это не исправить

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Такое возможно лишь в том случае, если твой персонаж полностью фуловый. Но прикинь: ты подзабил на игру, будучи на 35-м левеле. И вернулся спустя 2 месяца. Ты правда думаешь, что другие игроки, которые были тебе ровней, за эти 2 месяца так и останутся топтаться на месте? Да даже если кач настолько долгий, что продвинутся вперёд лишь на пару левелов, то как ты сам будешь эти левелы навёрстывать?

А ведь всё может оказаться ещё хуже. Старые лоурейты постоянно подпитывались новыми игроками, потому что л2 была на пике популярности. И если на каком-то левеле на пару месяцев притормозил, то по возвращению вокруг тебя всегда были игроки твоего уровня, начавшие играть позже тебе. Но сейчас-то всё иначе. Первые волны прошли, а дальше тоненький ручеёк, порой на грани полного пересыхания. И может так оказаться, что останешься в пустоте. Если основная масса игроков подбирается к третьей профе, а ты "чилишь" возле второй, то кому будет нужен такой нубяра в пати?
на том же мв придумали как это исправить, рейты апаются в зависимости от стадии. Так что те 2 месяца которые люди качались х1, вероятнее всего ты будешь качать неделю

Верх