Х1 правда или миф?

MayRay

Старейшина
Лайки
2
Я так понимаю от х1 тут остались только рейты?
Я понимаю у вас свою огромное комьюнити которое привыкло играть на х50.
Ну то что вы выдаете сейчас за х1 это по факту тот же х50 просто с медленным развитием
Профы пп/вк/ше/ее/барды убиты
Кто будет щас качать варка при таком бафе?(да баф урезан но все же)
Раньше итак Барда сложно найти было но люди брали бардов в окно,и можно было бы найти кого то да пусть даже на макросе
На лейке кто щас стартанет?кому оно надо страдать и нежить бить(перепрыгнут на магов)
Да может старт будет грандиозным все стартанут в 1 окно ведь есть баф хоть и урезаный(большинство стартанет на дд)
Ну у нас же есть стадии/да убрали Камы лабы но при таком бафе итак качнуться не трудно
Да до 40 лвла не будет 2 профного бафа и д/с,но что такое 40 лвл для игры который уже 15+ лет
люди апнут кап стадии очень быстро и им надоест сидеть в той же локе.на фул бафе(урезаном)зная комьюнити скрайда они уйдут обратно к себе домой на х50 на готовых одетых персов
Ну а о дальнейшем как будет через месяц два три ?лоа соа,сапорт в рандомку итак было найти сложно теперь шансы вообще упадут на нет

Мне кажется при таком бафе/авто луте/и Мана рефреше это х1 не как назвать нельзя.
Рейты х10 без стадий будут достойны тому описанию которое нам сейчас известно.
Да я понимаю команду скрайда ну типо мол 21 век люди не хотят качать окна и так далее.но мне кажется для таких игроков и есть вечный х50 сервер.
Я думал вы открываете х1 для привлечения новых игроков с лоу Рейта, но мало кому это зайдет,
То что предлагаете вы есть этому аналог и очень хороший и кому это нравиться они еще долго будут сидеть там я про ЕГ

Ну в любом случае по играть на этом я думаю стоит т.к у ваших серверов были всегда грандиозные открытия,ждем полного описания сервера инфу по капу/старт Донату и так далее
ты просто не умеешь играть а La II, ты пришел сразу на свои вонючие х1200 и возомнил из себя ТОПа, на самом деле ты унылое криворукое говно! Если тебе что то не нравится на х1 ну сиди на своих стотысячных иксах! х1 открывается не для нубов, а для тех, кто знает толк в игре! Нет времени, жена, дети, теща, работа, ну сиди ***** на телефоне! Сразу задонь туда пол зарплаты и втыкай. Не обсирай то, в чем не шаришь

Последнее редактирование:

iBeli

Вассал
Лайки
0
Как по мне х1 будет копией еглобал

Domenico

Барон
Лайки
75
Я так понимаю от х1 тут остались только рейты?
Я понимаю у вас свою огромное комьюнити которое привыкло играть на х50.
Ну то что вы выдаете сейчас за х1 это по факту тот же х50 просто с медленным развитием
Профы пп/вк/ше/ее/барды убиты
Кто будет щас качать варка при таком бафе?(да баф урезан но все же)
Раньше итак Барда сложно найти было но люди брали бардов в окно,и можно было бы найти кого то да пусть даже на макросе
На лейке кто щас стартанет?кому оно надо страдать и нежить бить(перепрыгнут на магов)
Да может старт будет грандиозным все стартанут в 1 окно ведь есть баф хоть и урезаный(большинство стартанет на дд)
Ну у нас же есть стадии/да убрали Камы лабы но при таком бафе итак качнуться не трудно
Да до 40 лвла не будет 2 профного бафа и д/с,но что такое 40 лвл для игры который уже 15+ лет
люди апнут кап стадии очень быстро и им надоест сидеть в той же локе.на фул бафе(урезаном)зная комьюнити скрайда они уйдут обратно к себе домой на х50 на готовых одетых персов
Ну а о дальнейшем как будет через месяц два три ?лоа соа,сапорт в рандомку итак было найти сложно теперь шансы вообще упадут на нет

Мне кажется при таком бафе/авто луте/и Мана рефреше это х1 не как назвать нельзя.
Рейты х10 без стадий будут достойны тому описанию которое нам сейчас известно.
Да я понимаю команду скрайда ну типо мол 21 век люди не хотят качать окна и так далее.но мне кажется для таких игроков и есть вечный х50 сервер.
Я думал вы открываете х1 для привлечения новых игроков с лоу Рейта, но мало кому это зайдет,
То что предлагаете вы есть этому аналог и очень хороший и кому это нравиться они еще долго будут сидеть там я про ЕГ

Ну в любом случае по играть на этом я думаю стоит т.к у ваших серверов были всегда грандиозные открытия,ждем полного описания сервера инфу по капу/старт Донату и так далее
Кто тебе сказал что Лабы Камы убрали ? Как раз таки их переработали ,а точнее дроп в них

SSSSR

Барон
Лайки
67
Нет места х1 для суждений мол там тяжело и крабить сутками уже никто не будет. Кто не будет для того есть донат, кто не будет есть сервер х50, кто не будет есть другие игры. Как об этом вобще можно говорить, это просто игра!!! не надо там залипать сутками, даже на х1 можно играть несколько часов и достигать там успехов. х1 это х1! зачем делать из него х50?
Полное разочарование вообщем вашими настройками
Нет ничего ностальгического в вашем сервере как вы его рекламите, это просто пвп сервер с рейтом х1

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Круто, блин) Получается, выгоднее стартовать не в первый же день открытия сервера, а спустя 2 месяца: кач быстрее, конкурентов на нубовских спотах меньше; рынок развитей: товаров больше, цены ниже... И, самое главное, можно прочекать: не начал ли сервак загибаться. А то было бы обидно задонатить за пару дней до закрытия)
А чего ты удивляешься?) ведь такая система в той же Андан. Ты там 100лвл? Я 72. Мне бонус к экспе 100500 и ещë 100500 х2, где я ну пусть не за день два. Но за неделю апну то что ты месяцами др0чил) при том минуя проходные десятки лвл тупо даже не синий а с магаза зелëный носить. И ты сам это знаешь. Но.... Яне одобряю такую систему. Получается как ты сказал. Смысл стпртовать в первой волне если на релаксе можно чуть подождать и ты не отстанешь по итогу. Онлайн игры мобо*****льни всегда ценились за жопачасы, и чем у тебя их больше тем у тебя и всякого больше.... Ане на шару дают, на те распешитесь....

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Не буду спойлерить пока, но думаю, что люксором вы вполне будете довольны
Многие не против вобще без него играть так что не ошибитесь, а то говорить довольни когда тут не хватает только авто макросов для фарма :) такое шо то

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Нет места х1 для суждений мол там тяжело и крабить сутками уже никто не будет. Кто не будет для того есть донат, кто не будет есть сервер х50, кто не будет есть другие игры. Как об этом вобще можно говорить, это просто игра!!! не надо там залипать сутками, даже на х1 можно играть несколько часов и достигать там успехов. х1 это х1! зачем делать из него х50?
Полное разочарование вообщем вашими настройками
Нет ничего ностальгического в вашем сервере как вы его рекламите, это просто пвп сервер с рейтом х1
Те кто говорить крабить сутками уже не кто не будет :) шлите на*** на завод ибо уже лет 15 эту ***ню впаривают , типа мы не в школе и так далле , как будто не кто не знает что школа уже давно по зади ,на*** эту чипуху втирать

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Не согласен. Надо найти способ заинтересовать\собрать как можно больше людей на сервере, а монетезировать уже дело техники... ИМХО
Не буду за всех скажу за себя:
Захотелось поиграть на лоурейте и это было важнее хроник, хотя ХФ помоему это край деградации линейки, но пока это ещё линейка так что все ок.
Нашел сервер который вполне себе проплачен по всяким топам который вроде стабилен и который вроде даже не мертвый.
Возникает вопрос за что платить?
За стадийность в принципе убивающую стартовый донат?
За цепи из ГоД которые ломают баланс непонятно куда?
За то что за 2 недели до официально объявленого старта(не ОБТ) сервера нет его описания?
За полумертвый форум из 3х калек?

За что тут платить?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Не переживай за онлаин на сервере - на старте он будет впечатлять 100%

Ну как за что, за то что сделает тебя сильнее в этой игре, что за вопрос то)))

ну люди же донатят в ла2 хотя вечного сервера ла2 до сих пор нет))

субъективно.

По онлайну возможно

Как меня сделает донат сильнее если я упрусь в 52 лвл? Точить кармиан на + 10?

Я не про вечный сервер я про то что донат до 80+ обесценен стадийностью

Первое субъективно и это главное идешь в знакомую игру за +/- результатом, а результат может оказаться говном субъективно конечно, но это не повод жрать говно, раз это субъективно.

А последнее в чем субъективность?

Вот ту на первой строчке кто то проплатил рекламу 1.01.24 - куда официальнее? Это официальнее чем 100 объявлений на форуме.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
По онлайну возможно

Как меня сделает донат сильнее если я упрусь в 52 лвл? Точить кармиан на + 10?

Я не про вечный сервер я про то что донат до 80+ обесценен стадийностью

Первое субъективно и это главное идешь в знакомую игру за +/- результатом, а результат может оказаться говном субъективно конечно, но это не повод жрать говно, раз это субъективно.

А последнее в чем субъективность?

Вот ту на первой строчке кто то проплатил рекламу 1.01.24 - куда официальнее? Это официальнее чем 100 объявлений на форуме.
Скорее всего, ошибка со стороны анонсера, уточним почему так. Должна стоять дата на 04.01.2024

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну то что на ГОД какой то другой "баланс" в игре в которой никогда не было баланса...
Вообще-то на начальных хрониках C1-C3 и, отчасти, на С4 баланс был - и весьма-таки неплохой. Просто он зиждился не на всеобщей уравниловке, а на широко известной игровой формуле "камень-ножницы-бумага".

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А что делать тем, кто стартанет через пол года… Они уже не догонят никого, а сами играть навряд ли будут)

Malone

stay away
Лайки
246

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А что делать тем, кто стартанет через пол года… Они уже не догонят никого, а сами играть навряд ли будут)
Отличный вопрос. На древних х1 такой проблемы не существовало. Отчасти конечно да, игра была настолько популярной, что приток новых игроков на сервера не прекращался. И поэтому всегда был онлайн на начальных левелах. Но и сами разработчики клювом не щёлкали и старательно избегали "нововведений для удобства", которые бы этот низкоуровневый онлайн обедняли. Например, старый персонаж надоел, хочешь завести другого? Никаких тебе "репрофов" - создавай нового и качай заново, с 1 левела. Твин понадобился? То же самое.

Malone

stay away
Лайки
246
Если выпилить из игры такую новомодную бредястику, как "стартовая гонка", то несомненно)
Ну, если выпилить новомодную бредястику, то люди скажут: "А че это я в 2004 попал, сделайте чето новое" и даже не зайдут на старт сервака, не то что через пол года

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну, если выпилить новомодную бредястику, то люди скажут: "А че это я в 2004 попал, сделайте чето новое" и даже не зайдут на старт сервака, не то что через пол года
Несомненно. Поэтому и следует заранее определиться, под какое комьюнити создаётся сервер: под фанатов х1, или под фанатов х100. Очевидно: угодить одновременно и тем, и другим не получится. Сделаешь эдакий С1 образца 2004-го на основе HF - пролетишь с любителями х100; сделаешь "утяжелённую" версию х100, смахивающую на х50 - пролетишь с фанатами х1. А если пойти по пути "ни нашим, ни вашим", то есть огромный риск пролететь по полной программе, когда оба фанатских лагеря возопят "нам такого не надо!"

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
С учетом того что сервер будет флагманским (основной который подпитывается другими открытиями) - те кто начнут прокачивать чара тут не пожалеют точно, ибо всегда можно зайти и найти фан и настроению. ❤️

Ker1gan

Барон
Лайки
45
За сколько ты достигнешь 52 лвл?
Сколько времени будет идти стадия?
За сколько ты оденешься в Б шмот?
ну по последнему опыту 52 я взял за 3 недели через 5 недель был в топ Б(без колец) - это С1 Х1 без премов и с донатом на 2 профу
На Кадмусе тоже Х1 правда с донатом(фул руны) я взял 52 на 3 день на 5 был с Б пухой на 8 день одел ДК
На ХФ это ещё быстрее, на Х3 не получается собирать S шмот - потому что его банально невозможно распечатать раньше чем собирается S84 сет

Верх