[У меня предложение] x10 Респ эпиков

Как бороться с ночным респом эпиков?

• Сделать респ фиксированным

Голосов: 8 57,1%
  • Оставить как есть

Голосов: 6 42,9%
  • Другой вариант указанный в коментарии

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

fellous

Барон
Лайки
9
Все думаю хотят какойто фан и не хотят сидеть до 3 ночи поскольку у многих работа,личная жизнь,дети. И я предлогаю перенести респ эпиков пораньше или сделать фиксированным(но все ровно оставить +-для самого фана) а именно респы баюма,фринтезы,тарас,валик. Ак я не затрагиваю по той причине что она 40 и фармиться в 3 мага.Огромная просьба высказаться КЛам кланов которые посещяют эти эпики.

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
У людей на оффе тоже были и семья, и работа, и ничего не мешало, да? И сервер х10 - не х1200, где все оптимизировано для беззаботного фана, на лоурейте ставить фиксированный респ эпиков - считаю неуместным.

fellous

Барон
Лайки
9
У людей на оффе тоже были и семья, и работа, и ничего не мешало, да? И сервер х10 - не х1200, где все оптимизировано для беззаботного фана, на лоурейте ставить фиксированный респ эпиков - считаю неуместным.
Но за 2-ух недельное хиро ты был обеими руками за xD

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Но за 2-ух недельное хиро ты был обеими руками за xD
Пруф? В теме на форуме я проголосовал против, сейчас даже пост с моим комментарием кину тебе.
UPD: не комментировал, просто молча нажал на кнопку "против".

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    109,9 КБ · Просмотры: 12

Nego

Старейшина
Лайки
2
Такая интрига вместо 2-3 часов пвп проскочить в фое на эпик и забрать его.

B

BoeHkoM ^^

Пруф? В теме на форуме я проголосовал против, сейчас даже пост с моим комментарием кину тебе.
UPD: не комментировал, просто молча нажал на кнопку "против".
ты нажал месячный... А что бы быть против надо было нажать последний вариант я так сделал)

Верх