- Лайки
- 24
вот какая тебе хyй разница, вдруг лоурейт выстрелитЗачем скрайд держит лоу рейты если это явно не взлетает у них, как и тот же интерлюд
Ну раз 10+ уже все не как))вот какая тебе хyй разница, вдруг лоурейт выстрелит
А смысл уже от эпилога, уже все кто так яро сидели на эпилоге перебрались на хф, я думаю он и по открытию х55 поняли что эпилог уже не але))Люди просят эпилог, так как лежит мертвый эпилог.
Но неееееее... Откроем ХФ.
Очень надеюсь, что откроете людям Эпилог.
Черт его знает, алё или не алё, но просто смысл тогда держать эпилог, если новых людей там нет и сервера в подпитку х1200 и х55 открывать не собираются. Вот какой смысл платить за аренду, смарт говно, защиту от ддоса и так далее и тому подобное. Интерлюд у них когда не взлетел, то они просто молча решили его прикрыть. Сейчас у них 2 мертвых сервера без подпитки лежат, которые в ней нуждаются и люди ждут сервера... Ну да, проще раз в месяц открывать хф и рубить бабло... Перешли бы уже тогда полностью на хф я хз...А смысл уже от эпилога, уже все кто так яро сидели на эпилоге перебрались на хф, я думаю он и по открытию х55 поняли что эпилог уже не але))
он сдох за неделю => эпилоги не интересны тем кто остался в этой игре => нет профита открыватьЛюди просят эпилог, так как лежит мертвый эпилог.
Кому эпилог не интересен? у меня знакомых чел 30 и никто не играет на хф и все ждут эпилог. из них всего несколько кто играет на хрониках выше эпилога. лично я жду эпилог лоу рейт, а хроники выше считаю говном!он сдох за неделю => эпилоги не интересны тем кто остался в этой игре => нет профита открывать
:eek:
а что не так с открытием 55х? там было много фана и много людей, лично я заметил по старту 55х что людей в разы больше чем на хф 50-70хА смысл уже от эпилога, уже все кто так яро сидели на эпилоге перебрались на хф, я думаю он и по открытию х55 поняли что эпилог уже не але))
Та ну.а что не так с открытием 55х? там было много фана и много людей, лично я заметил по старту 55х что людей в разы больше чем на хф 50-70х
Тут не только мертвый эпилог. Но проблема в том,что даже лоу рейты так быстро не умирали и не умрут как нынешний х55Люди просят эпилог, так как лежит мертвый эпилог.
Хочу предложить вам такую схему, как и вам, и игрокам она должна понравится да и сервер будет долгоживучим.Добрый день, это пока-что не точная информация. Мы были вынуждены поставить что-то в анонс, так как он проплачен на месяцы вперед. Хотя, не исключаю, что Скрайд планирует именно лоурейт.
переход на другие хроники заранее заставляет задуматься людей от плохом, я например после перехода на другие хроники даже клиент качать не буду, потому как ненавижу хфХочу предложить вам такую схему, как и вам, и игрокам она должна понравится да и сервер будет долгоживучим.
В общем, делаете эпилог х3 например, через определенное время делаете другой х5, либо просто рейтовку повышаете дабы привлечь народ, потом х7, потом переход на хф, потом х10 и мне кажется такой сервер будет очень долго стоять, жду лоурейт
Я играю на лоу рейтах и никогда не играл выше х15. Мне близко х1, х3, х5, но так как таких нет нормальных в наличии, приходится довольствоваться тем, что есть. А х15 или х10 это уже пвп серв, какой нафиг это лоу?Зачем скрайд держит лоу рейты если это явно не взлетает у них, как и тот же интерлюд
да тут имеется в виду сервер без нпц бафера и магазина, а там рейты 1-15х не имеет значение на эпилоге кач всегда быстрыйЯ играю на лоу рейтах и никогда не играл выше х15. Мне близко х1, х3, х5, но так как таких нет нормальных в наличии, приходится довольствоваться тем, что есть. А х15 или х10 это уже пвп серв, какой нафиг это лоу?