High Five х100 ОЛЬФ

Camypau

Старейшина
Лайки
1
Сегодня точил ольфа в итоге ушло 100 голды и ниразу на +4 не пошло, причем у меня па100 подключен. Это вообще как? Администрация обьясните уж это высасывание голды с людей или что вообще?

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
это просто невезение) я заточил ольфа на +6 на 4-ых чаров за 200 голды примерно(лол).в то время у меня товарищ слил 600 и не смог апнуть ни разу на 6,зашел на его чара точнул с 3-го раза... почисти карму)

Camypau

Старейшина
Лайки
1
может дело не в карме? а может настройка такая?

Camypau

Старейшина
Лайки
1
всё желание играть отбивает такая херня

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Шансы для заточки Ольфа весьма низкие и в этом его специфика. Конкретно Вам - сильно не повезло, если ни разу не заточилось на +4. Однако, как заметил один из авторов выше, ему удалось за 200 Золотых заточить Ольфа на нескольких персонажах сразу. Так что тут играет роль рандом.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да там рандом пипец какой,сегодня на твинке попробовал заточил с 4 раза на 6

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
Доброго времени суток. Шансы для заточки Ольфа весьма низкие и в этом его специфика. Конкретно Вам - сильно не повезло, если ни разу не заточилось на +4. Однако, как заметил один из авторов выше, ему удалось за 200 Золотых заточить Ольфа на нескольких персонажах сразу. Так что тут играет роль рандом.
Лучше го уберем нах из игры этот дисбаланс еще и голду жрет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лучше го уберем нах из игры этот дисбаланс еще и голду жрет
Этот предмет как раз предназначен для того, чтобы поддерживать курс голды и выводить ее с сервера. В большинстве случаев Ольфа +6 достаточно для комфортной игры.

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
Этот предмет как раз предназначен для того, чтобы поддерживать курс голды и выводить ее с сервера. В большинстве случаев Ольфа +6 достаточно для комфортной игры.
Ну не точиться этот ольф у меня вообще ни на одном чаре не смог заточить выше 5 потратил 1.5 к голды ***ня это лучше убрать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну не точиться этот ольф у меня вообще ни на одном чаре не смог заточить выше 5 потратил 1.5 к голды ***ня это лучше убрать
Убирать Ольфа мы не будем. Он справляется со своей функцией.

• Лайк
Реакции: mnse

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Ольфа норма точится не надо её убирать

Верх