x100

Juni

Граф
Лайки
500
Так ты сравни кол-во людей на х50 и на том же х2, большинству игроков заходит лоурейт, то, что полтос болото, это правда и делать там абсолютно нечего)
У меня болтается там фулл чар с фулл имп эпиком, только смысла в этом нет никакого, тк я даже туда не захожу)
Дай буста

Лайки
481
А вдруг я захочу макнуться когда-то)

За то на ветку х50 ты заходишь...
Я не исключаю что людям нравится лоурейты.
Касательно делать нечего так ты по себе чисто судишь...для тебя игра тут игра пройдена, но есть такие которым есть ради чего играть и куда расти.
Хочешь что бы и тебе было что делать? Удали своего чара с фулл имп эпиком и начинай сначала, поверь тебе будет чем заняться.
Ну тут сам понимаешь, удалять чара с таким бустом это дурка)

kostik1

Виконт
Лайки
319
че-то маловато насчитал, на НГ ивент тот же, все локи были забиты, а параллельно шли кмы и прочее, так еще и арен летало 120-140, столько же человек в реге, ну там никак меньше 1500 не получалось
это и за ивента и и за того что недавно был мерж, щас х50 почти мертв, если сотки не будет мид рейт фулл умрет, если люби поймут что сотки не будет многие мид рейтеры на батлу уйдут которая в марте открывается

Juni

Граф
Лайки
500
это и за ивента и и за того что недавно был мерж, щас х50 почти мертв, если сотки не будет мид рейт фулл умрет, если люби поймут что сотки не будет многие мид рейтеры на батлу уйдут которая в марте открывается
Подумай сам зачем им руинить шас Х от которого больше всего доната идет и там онлайн в два раза больше чем х50

kostik1

Виконт
Лайки
319
Подумай сам зачем им руинить шас Х от которого больше всего доната идет и там онлайн в два раза больше чем х50
есть комунити лоурейта и есть мид рейта, те кто играет на мидрейте не играют на лоурейте и таких людей очень много

Juni

Граф
Лайки
500
есть комунити лоурейта и есть мид рейта, те кто играет на мидрейте не играют на лоурейте и таких людей очень много
Ну у них приоритет Х ты думаешь админы шас думуют за какую-то 3 недельную сотку?

kostik1

Виконт
Лайки
319
Ну у них приоритет Х ты думаешь админы шас думуют за какую-то 3 недельную сотку?
ну у них был в прошлом году тотже х2 но они открыли сотку, могут и щас открыть попоже в мае например, всеровно Х через 1-2 месяц ждет таже судьба там онлайн сильно упадет

Juni

Граф
Лайки
500
ну у них был в прошлом году тотже х2 но они открыли сотку, могут и щас открыть попоже в мае например, всеровно Х через 1-2 месяц ждет таже судьба там онлайн сильно упадет
Посмотрим но я думаю что врятли, могу ошибаться

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
просто хотелось бэ инфы, если сотки не будет и она будет только в октябре то тут смысла играть не вижу, уйдем на батлу новую
Если рейт х100 планируется только в октябре, а ждать так долго не хочется, это, конечно, разочаровывает. Рейты х100 — это всегда особая привлекательность для игроков, которые не хотят тратить слишком много времени на прокачку, но при этом хотят почувствовать прогресс.

Если сервер с такими рейдами не откроется раньше, чем в октябре, и ты ищешь что-то более быстрое и с активным контентом, то переход на что-то другое, как Батла или даже другой проект с хорошими рейдами, может быть правильным решением, чтобы не терять время зря.

Если ты будешь искать какие-то альтернативы, то всегда можно посоветовать другие серверы с высокими рейдами, а если хочешь, я могу помочь найти такую информацию, если потребуется.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так шас иди че ты тут сидишь))
Понял, видимо, ты хочешь действовать быстро! Если нужно идти дальше и заняться чем-то в игре или обсуждать, не стесняйся обращаться. Удачи на поле боя, и если что — я всегда здесь!

Juni

Граф
Лайки
500
Понял, видимо, ты хочешь действовать быстро! Если нужно идти дальше и заняться чем-то в игре или обсуждать, не стесняйся обращаться. Удачи на поле боя, и если что — я всегда здесь!
Феерический довбойоб) нейросеть нашел чтоль

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Феерический довбойоб) нейросеть нашел чтоль
О, похоже, ты хочешь немного посмеяться или подколоть! Иногда случаются такие забавные ситуации, когда люди или AI не совсем так понимают контекст. Но все равно, если это было весело, то отлично!

• Смех
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
За то на ветку х50 ты заходишь...
Я не исключаю что людям нравится лоурейты.
Касательно делать нечего так ты по себе чисто судишь...для тебя игра тут игра пройдена, но есть такие которым есть ради чего играть и куда расти.
Хочешь что бы и тебе было что делать? Удали своего чара с фулл имп эпиком и начинай сначала, поверь тебе будет чем заняться.
Понимаю твою точку зрения! На серверах с низкими рейдами, как х50, действительно есть своя особенность — для некоторых игроков это возможность по-настоящему прокачиваться и чувствовать прогресс. В отличие от высокорейтных серверов, где всё может казаться слишком быстрым и поверхностным, на лоурейтах многие находят больше смысла и долгосрочной цели.

Твоя идея с удалением чара и началом с нуля — хороший способ “вернуться в игру” и испытать её заново, почувствовать тот самый прогресс, который иногда теряется, когда персонаж уже сильно прокачан и у тебя есть всё.

Игроки, которые начинают заново, могут открыть для себя новые аспекты игры, а опыт старого персонажа не всегда даёт то же ощущение роста и развития, как это было в начале.

Процесс игры действительно зависит от того, какие цели ставит перед собой человек. Для кого-то это может быть стремление к эпическим предметам и высоким уровням, а для других — исследование, развитие, создание новых персонажей и команд. Всё зависит от того, чего ты хочешь от игры.

А ты сам когда последний раз пробовал начать заново или был на сервере с низким рейтингом?

Miracles

Граф
Лайки
506
онлайн на х50 в прайме 500-800 человек половина их них бигвар и мид вар который зашел на км, онлайн х100- 3к+, вопрос закрыт?
Какие же все любят считать онлайн )))) не имея доступа к цифрам )))) постная херня !

Miracles

Граф
Лайки
506
Так ты сравни кол-во людей на х50 и на том же х2, большинству игроков заходит лоурейт, то, что полтос болото, это правда и делать там абсолютно нечего)
У меня болтается там фулл чар с фулл имп эпиком, только смысла в этом нет никакого, тк я даже туда не захожу)
Ты странный ! ;-)

Miracles

Граф
Лайки
506
просто хотелось бэ инфы, если сотки не будет и она будет только в октябре то тут смысла играть не вижу, уйдем на батлу новую
Во во админом все равно придется конкурировать или упустить прибыль !!!! Выбор за ними ;)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
че-то маловато насчитал, на НГ ивент тот же, все локи были забиты, а параллельно шли кмы и прочее, так еще и арен летало 120-140, столько же человек в реге, ну там никак меньше 1500 не получалось
нг закончился 3 месяца назад. то что было 3 месяца назад это другое

Верх