- Лайки
- 2 202
ну я видел бой или с тобой или манабесома элезар да, не знаю как ему так везет, два раза зарашил меня в 30 рш)))
там тупо чел из раша не выпустил на опене еешку
ну я видел бой или с тобой или манабесома элезар да, не знаю как ему так везет, два раза зарашил меня в 30 рш)))
соглашусь со всем вышеперечисленнымименно это одна из причин, почему я не хочу играть в эту игру
почему я играя лучше очевидно, должен лузать ауры таким типам, чел на элезаре в мирроре про**** мне с лфом, когда я даже рестор не давал=\
когда я шоб убить ебучую еешку трачу ков на опене(который 1 в 4 часа) то всякие элезары могут их тупо из раша не выпустить
)
))
почему я должен лузать ауру тупо потому, что такая профа, где каждый луз критичен и я могу тупо не дать мму 3 дизарма(включая масс) подряд, словить 8 критов подряд, чел сбивает мне уроном дп и в этом же бою после сбитого дп чел мне выбивает целесту на рестор.
А некст бой смотришь у жордисона и видишь, как у него тир без пухи бегает и желания остается играть еще меньше.
ну в плечо+шилд с кастета и вата под финалкой, было б удивительно если не пробилну убил с ковом. как будто у тебя должен быть 100% вр против бернеров))) при том что 95% боев на других аренах ты изи выигрываешь. бтв с ковом было больше урона чем от паладина под двумя иконами, чисто 2 абилки на фул хл****о
Смотря какие рейты будут, может и договоримся)Лф одетого глада на некст серваке, фарману токены тупа
Рейты х20 ващет)Какие же нежные эти берсы))) вин рейт не 100%, плак плак серв гавно, не смог взять ауру, админ казел (((
по факту серв убили рейты х50
ФАРТЮН ЗАРЕСКИЛЬ ЛАХАРейты х20 ващет)
захватил??? антаги уже в первый день были одетые и фармили соа))... лекс захватил серв ...
не хватило ;DНадеюсь им хватит ума с этой сотки оставить ток механику докастов иначе и полтос загнется.