Видимо ограничение окон настолько хорошо зашло инстадрoчерам, что все перебежали на соткуЧо там на x100 сколь с карика подаёт с па 100?) чо там как фарм идёт? чот онлайна на x50 чот онлайна на x50 стал оменьше все на x100 чтоли
чо там происходит ваше дайти инфу) на x100 как там фармить в 3 окна?) сб кот и твой берс?) вот и 3 окна для фарма) потом опять сольют их как всегдаВидимо ограничение окон настолько хорошо зашло инстадрoчерам, что все перебежали на сотку
Ну а донатерам понравилось платить огромные бабки, чтобы купить на сотке то, что на полтиннике стоит копейки, а на косаре так вообще валяется под ногами, как мусор![]()
Да я без понятия, чего там происходит) На эту сотку даже из любопытства не заходил. Вполне достаточно почитать форум, чтобы вкурить, что туда навезли тоннучо там происходит ваше дайти инфу) на x100 как там фармить в 3 окна?) сб кот и твой берс?) вот и 3 окна для фарма) потом опять сольют их как всегда
То, что они заслужили!!!!))))) БугагагагагаДа я без понятия, чего там происходит) На эту сотку даже из любопытства не заходил. Вполне достаточно почитать форум, чтобы вкурить, что туда навезли тоннусвежего говнавысококачественного контента для любителей)
Будут знать, как бунтовать против ввода импруведного эпика)))То, что они заслужили!!!!))))) Бугагагагага
То что ты говоришь. Это надо быть ебланом чтоб так делать. И админы этим пользуются на лохах. А потом всё равно придётся макнутся в х50 где всё изи дёжего. Ну эт их забавы. Утешают себя тем, что вот там пЕвЕпЕ больше фунчик.....а чтоб этот ссаный фунчик получить, нужно припотеть так.... ой всё))Видимо ограничение окон настолько хорошо зашло инстадрoчерам, что все перебежали на сотку
Ну а донатерам понравилось платить огромные бабки, чтобы купить на сотке то, что на полтиннике стоит копейки, а на косаре так вообще валяется под ногами, как мусор![]()
Мне всё твоя игра покоя не даёт)) Думаю запилить тему с предложением ввести кой-какой контент оттуда) Навряд ли, конечно, реализуют, но попытка не пытка)То что ты говоришь. Это надо быть ебланом чтоб так делать. И админы этим пользуются на лохах. А потом всё равно придётся макнутся в х50 где всё изи дёжего. Ну эт их забавы. Утешают себя тем, что вот там пЕвЕпЕ больше фунчик.....а чтоб этот ссаный фунчик получить, нужно припотеть так.... ой всё))
Зачем бунтовать? Смысл? За за и только за его ввод. Это же разнообразие то какое для ребяток станет. Я б на месте Вайса не останавливался бы и продолжал уже пройтись по шмоткам всем без исключения заимпруведед. Ну а что? R99 и тд в ограниченных хронах же нельзя...а идти в ногу со временем надо! Но непрогрессивные челы этого не поймут.....да и делать им тут нех по сути тогда. Верно ж?)Будут знать, как бунтовать против ввода импруведного эпика)))
О каком именно контенте речь?)Мне всё твоя игра покоя не даёт)) Думаю запилить тему с предложением ввести кой-какой контент оттуда) Навряд ли, конечно, реализуют, но попытка не пытка)
О каком именно контенте речь?)