а кто сейчас цену эссенций контролирует?И что кланы должны менять?курс эссенции?)
С клана какого ты?а кто сейчас цену эссенций контролирует?
лол, не пиши того чего не знаешьОчередной представитель клана ОГ с ЗП в 2-3 эссенции) ежемесячно
Давай скрины с трейдом от КЛа или с чата, или записанный голос КЛа где он "объявляет" о раздаче.Очередной представитель клана ОГ с ЗП в 2-3 эссенции) ежемесячно
не будетА откуда инфа что с мержом будет введен имп валик?
Я знаю что в анонсе нет,человек там выше в чате пишет про валика и т.п.
А откуда инфа что с мержом будет введен имп валик?
Чего еще дать? Зайди в клан чат ОГ и поговори с ними о ЗП в эссенциях.Давай скрины с трейдом от КЛа или с чата, или записанный голос КЛа где он "объявляет" о раздаче.
Есть?
он пишет про возможный рост после появления имп валакасаЯ знаю что в анонсе нет,человек там выше в чате пишет про валика и т.п.
Заходил, общался и мне никто не говорил про 2-3 эссы в месяц. Так где? Конкретика какая-то будет, или как обычно "пук" на форуме и все?Чего еще дать? Зайди в клан чат ОГ и поговори с ними о ЗП в эссенциях.
забей чел просто расписывает свои больные фантазииЗаходил, общался и мне никто не говорил про 2-3 эссы в месяц. Так где? Конкретика какая-то будет, или как обычно "пук" на форуме и все?
Как я и думал очередной высер с нытьем на форуме, 0 фактовКак я и думал налетят коршуны с ОГ и будут отстаивать то что нахрючили) Ну ладно, 250-300 эссенций наверное ваш КЛ и ПЛы пилят на себя которые вы фармите)Хотя я знаю многих людей с вашего клана у которых ЗП в эссенциях, ну если это озвучивать вам запрещено то ок. Мне так то вообще плевать что и как у вас. Я еще раз повторюсь, считаю эссенцию завышенной на этом сервере, и это надо исправлять. Мнение людей с ОГ мне вообще не интересно, так как я не считаю этот коллектив адекватным, просто пиксельные ребята которые поняли что на доширак можно заработать в игре. Не все но основная часть.
Думай тогда меньше, тебе это явно не на пользу.Как я и думал очередной высер с нытьем на форуме, 0 фактов
даже не вздумай здравые идеи тут излагать , все кто выше с тобой общался это мемберы ОГ , даже те что писали тебе "не знаешь , не говори " , дак вот я знаю и говорю , что все эти ебучие клопы будут лизать жопу хозяину и говорить то , что скажут им)Как я и думал налетят коршуны с ОГ и будут отстаивать то что нахрючили) Ну ладно, 250-300 эссенций наверное ваш КЛ и ПЛы пилят на себя которые вы фармите)Хотя я знаю многих людей с вашего клана у которых ЗП в эссенциях, ну если это озвучивать вам запрещено то ок. Мне так то вообще плевать что и как у вас. Я еще раз повторюсь, считаю эссенцию завышенной на этом сервере, и это надо исправлять. Мнение людей с ОГ мне вообще не интересно, так как я не считаю этот коллектив адекватным, просто пиксельные ребята которые поняли что на доширак можно заработать в игре. Не все но основная часть.
мб слабоват чтоб тебе платили еще , учись .....Заходил, общался и мне никто не говорил про 2-3 эссы в месяц. Так где? Конкретика какая-то будет, или как обычно "пук" на форуме и все?