х1000 Hf живее всех живых

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Я не байчу кого-то переходить с друго серва на хф х1000, просто хочу сказать. я сам забил на хф 7 месяцев назад, думая, что он загибается.
Вернувшись, я понял, что на фарме нет свободных спотов - постоянная война .
На счет оппозиции и паков, тут чуть по хуже , есть 3-6 кланов у которых больше 2-3 паков . У одного 4-5 .
Олимп есть почти всегда, Во время ивента наблюдал 70 арен. В обычные дни от 6 до 20 , а это збс.
Осталось про поле написать , фото делаю в 18 00 воскресенье, осады все дела . Все люди на осадах, кто-то помогает али, кто-то дефает замок, кто-то пошел помогать закаставать и тд .
Что мы имеем: во время осад в 18 00 , в пвп зоне 20+ тел, а в прайм и в не осад, бывает и 40-50, только в одной зоне !
Сервер-супер живой .
Мб эта инфа кому-то пригодится, кто чекает как я форум, но думает, что сервак мертв, это не правда )
Скриншот 17-02-2019 173209.png
Скриншот 17-02-2019 173158.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
То чувство, когда три флагунтых, а остальные стоят афк или в чатике о жизни разговаривает, каеф

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
То чувство, когда три флагунтых, а остальные стоят афк или в чатике о жизни разговаривает, каеф
просто неудачный скрин как минимум 10 людей на скриншоте. часто флагаются и пвпшуться, хочешь ники распишу, хотя ты из гф , ты будешь ввсё ровно ныть и засирать серв)

■■■

Лайки
159
Я не байчу кого-то переходить с друго серва на хф х1000, просто хочу сказать. я сам забил на хф 7 месяцев назад, думая, что он загибается.
Вернувшись, я понял, что на фарме нет свободных спотов - постоянная война .
На счет оппозиции и паков, тут чуть по хуже , есть 3-6 кланов у которых больше 2-3 паков . У одного 4-5 .
Олимп есть почти всегда, Во время ивента наблюдал 70 арен. В обычные дни от 6 до 20 , а это збс.
Осталось про поле написать , фото делаю в 18 00 воскресенье, осады все дела . Все люди на осадах, кто-то помогает али, кто-то дефает замок, кто-то пошел помогать закаставать и тд .
Что мы имеем: во время осад в 18 00 , в пвп зоне 20+ тел, а в прайм и в не осад, бывает и 40-50, только в одной зоне !
Сервер-супер живой .
Мб эта инфа кому-то пригодится, кто чекает как я форум, но думает, что сервак мертв, это не правда )Посмотреть вложение 93262 Посмотреть вложение 93263
Хорошая фантазия, но х1000 мертв.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
просто неудачный скрин как минимум 10 людей на скриншоте. часто флагаются и пвпшуться, хочешь ники распишу, хотя ты из гф , ты будешь ввсё ровно ныть и засирать серв)
Я с х50 хф, мне не о чем ныть
Я просидел на х1000 месяцев 5, когда там еще были люди(не вот это вот что ты сейчас скидываешь, а когда там кланы по 50-70+ человек были) ну и хватило ума понять что и как

Верх