High Five х1000 Куча высеров по поводу баланса.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Прочитав кучу высеров про баланс и всякое такое дерьмо. Люди поделились не то что на два лагеря, а на дохуя лагерей.
Одни орут: баланс топ маги могут убивать, при этом сидят на арбах, берсах и сб.
Вторые орут: баланс говно маги ложат всех убить мага нельзя (и в правду я вчера на ЦТф с флагом добегал до своей команды под пресингом 3 луков на изи).
Третьи орут: Баланс топ ибо нету дестров и тиров бегающих на фб и луков бьющих овер докуа урона. Честно? и раньше не видел таких руков кроме парочки и то они в фан зоне находились ровно по 30 секунд.
И так много еще можно перечислять этих лагерей. Поэтому просьба убрать ребаф в альт б. И по*** пляшем. Я устал топить за тиров, просто дальше хочу играть на мме, устал топить за старый баланс, просто дальше хочу играть на мме (если что до слияния тоже играл на мме).

Поэтому просьба убрать ребаф в пвп везде. И можем дальше продолжать :)

Лайки
16
Прочитав кучу высеров про баланс и всякое такое дерьмо. Люди поделились не то что на два лагеря, а на дохуя лагерей.
Вторые орут: баланс говно маги ложат всех убить мага нельзя (и в правду я вчера на ЦТф с флагом добегал до своей команды под пресингом 3 луков на изи).
Третьи орут: Баланс топ ибо нету дестров и тиров бегающих на фб и луков бьющих овер докуа урона. Честно? и раньше не видел таких руков кроме парочки и то они в фан зоне находились ровно по 30 секунд.
И так много еще можно перечислять этих лагерей. Поэтому просьба убрать ребаф в альт б. И по*** пляшем. Я устал топить за тиров, просто дальше хочу играть на мме, устал топить за старый баланс, просто дальше хочу играть на мме (если что до слияния тоже играл на мме).

И убрать стак кк и все ок будет

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Буду стилить денс что жопа гореть будет сразу
И убрать стак кк и все ок будет
Ты же на фб всегда какая разница тебе на чоп и кк,все равно там прайд шилка аппетит аура и лсы, думаю криты и так летят норм у тебя а тебе все мало)

hase

Виконт
Лайки
120
Буду стилить денс что жопа гореть будет сразу

Ты же на фб всегда какая разница тебе на чоп и кк,все равно там прайд шилка аппетит аура и лсы, думаю криты и так летят норм у тебя а тебе все мало)
Он сейчас со своим ДПС убить никого не может на фб

M

Maleficent

Нее, я всегда убивал , убивать буду луков и арб , даже фб не нужен . Я говорю не за себя, а вообще про других кто делает репроф с луков
Ну если людям проще сделать репроф, нежели взять несчастную arb в пати, и получить достойный урон – что тут поделать. В этом не сервер виноват.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Он сейчас со своим ДПС убить никого не может на фб
Ну у меня тоже порезали сырка к которому привык, да и пофик смена класса стоит 49г, скучно же бегать всегда кем то 1

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ну если людям проще сделать репроф, нежели взять несчастную arb в пати, и получить достойный урон – что тут поделать. В этом не сервер виноват.
бл9ть.. какой же ты пидераст все таки.. да с какого куя по твоим суждением луки должны зависеть от пати с арбами??? это пвп сервер, я помню как ты злился когда тебя убивали луки на равном бафе, когда спадали твои окна, ты пытался противостоять но сосал, а сесть на лука и играть на прем бафе ты не мог, ведь нет блинка, и нет всякой ***ни как у сб, именно поэтому мы видим что видим, ты поднял крылатых, потому что ты так решил, просто обиженный уе6ан

Kaersi

Барон
Лайки
17
Админы вы ёбнутые? как на *** можно снимать баф через фое? и само фое как снимается если ещё висеть 20сек ? как может сниматься баф с начало через все сонги фул?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
короче ты из пвп сервера где люди заходят соло фан, сделал лоу рейт х10 где игроки зависят друг от друга в пати.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админы вы ёбнутые? как на *** можно снимать баф через фое? и само фое как снимается если ещё висеть 20сек ? как может сниматься баф с начало через все сонги фул?
Это корректная работа согласно официальному серверу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Пока ждем, наблюдаем за ситуацией, после чего организуем голосование.

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Это было и на х1000 до всех изменений, если резист к канселю в статах > 100% то он снимает не подряд, а гуляет по бафам и может снять и через 3 строки последний баф и часто важный селф баф. Команда .Whoiam и смотри свой резист - он с таликом от кенса и аракной протекшн уже 130 %, икона от пала или селф (зилок к примеру) добавляй еще и уже будет 230 %. Если уменьшить резист < 100% то при канселе от 1 до 5 тебе чаще будет снимать больше бафов. Но с ребафом в бою, если после иконы, зилка, шилки и т.д. наложить набор и отодвинуть важный баф подальше от греха, то его не так уж часто снимают.

Kaersi

Барон
Лайки
17
это бред полный, как бы резисты от снятия бафоф и делают для того чтоб был меньше шанс снять бафы и не что ихний канцел(стил) гулял как шлю*а по бафу на выбор снимать

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
это бред полный, как бы резисты от снятия бафоф и делают для того чтоб был меньше шанс снять бафы и не что ихний канцел(стил) гулял как шлю*а по бафу на выбор снимать
Внимательнее изучай игру, а не ори как ненормальный.

Kaersi

Барон
Лайки
17
Внимательнее изучай игру, а не ори как ненормальный.
это 1 сервер на котором такое встречается! чтоб канцел так проходил сквозь все бафы и снимал первые бафы. тогда для чего нужны резисты от стила? канцела?их для этого и придумали чтоб меньше проходило все и снимало меньше а не как шлю.а гулял по бафу он. тоже самое и тх где у него в описание или скриптах есть что его мираж когда висит должен тх давать микро станы?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
это 1 сервер на котором такое встречается! чтоб канцел так проходил сквозь все бафы и снимал первые бафы. тогда для чего нужны резисты от стила? канцела?их для этого и придумали чтоб меньше проходило все и снимало меньше а не как шлю.а гулял по бафу он. тоже самое и тх где у него в описание или скриптах есть что его мираж когда висит должен тх давать микро станы?
При большом слоте высокий канцел резист делает только хуже

Kaersi

Барон
Лайки
17
что не где нету такого описания, что гавно настройки на стил,канцел сделали

Верх