- Лайки
- 25
А мы сейчас не на фришке, нет?Ибать, где вы видели точки наэлоурейте +20))))) даже +10 обычно нет
Какие-то говнофришники подъехали мда
А мы сейчас не на фришке, нет?Ибать, где вы видели точки наэлоурейте +20))))) даже +10 обычно нет
Какие-то говнофришники подъехали мда
@Wise , а сейчас? Чтоб вдохнуть новую жизнь в x1000. Для вас сделать выгоду, чтоб мешки продавались за голдуВ ближайшее время мы таких экспериментов не планируем, точно.
тебя не смущает что тема была создана в 2017 еще ?Автор ****.. Закройте тему...
тебя не смущает что тема была создана в 2017 еще ?![]()
Яркий пример такого сервера - официальный эсенц. И живет уже сколько. Просто кому-то заходит формат донат войны, а кому-то сбалансированной войны, вот и всё. Народ миллионами донатит, а обороты УГновы выросли в сколько там раз? Вроде освещали, что в 5 раз.ХЗ, катал на эмерленде зимой, там какой-то **** вдонил 80к и на второй же вечер у него даже свс был с пвп ножиком. Догонять хоть как-то этих дебилов приходилось 2-3 дня, т.к. эпик был в альт б, это было более-менее сложно, но выполнимо. А теперь прикинь, что вот такое чувырло ворвется на твой сервер, где очень дорогой донат и начнет всем разносить голубятню.
Короче забей, у тебя очень дерьмовые идеи и подобный серв моментально сдохнет.
Можкшб скинуть названия серверов,если их полным полно? Да,на скрайде есть свои проблемы ,но , ни 1 пвп сервер хф, не может сейчас конкурировать со скрайдом. Хочешь заточку 50+ и мультипрофу? Иди на какой нибудь интерлюд , по играй 2 там ,пока сервер не закроется на неделю и не переоткроется с новым названием.Таких серверов, как х1000, который есть сейчас, уже полным полно
Шо рили?Ахах. . Помню мираж как то заходил. Муль профа серв. Ну он был мертвым . .
Да и правельно, пускай кому мало точек, идут а интерлюд шпилят ))В ближайшее время мы таких экспериментов не планируем, точно.
Не засырайте своими мультипрофами и заточками +50 сервер, тут с обычной точкой баланс фиг до кучи слепишь,а с твоими +50 будут одни арба носится и шотать все живое.Есть возможность, что у вас появится полноценный пвп сервер с высокой точкой ( где то до + 30-50), без всяких там ограничений на олимпе ? Так же с присутствием рубашки ольфа и различными плащами, я знаю, что в мире ла2 очень много плащей разных, помимо зака, фринты, фреи и всяких профных плащей. Поскольку скрайд делает большой упор на "моду", было бы в тему.
Хочется увидеть сервер, где будет смысл бустить чара, что бы быть лучше других, ибо бустить и быть как все, это уже не ла2.. Хотя я слышал, что с вов последние годы происходит тоже самое.
И еще.. Я сегодня наткнулся на то, что уже кто то об этом спрашивал, но всё же, мне интересно, может тут есть такие, кто поддержит. Поскольку я вижу, что скрайд двинулся с места и стал открывать что то помимо эпилога и постоянно что то открывает. Будет ли на скрайде когда нибудь полноценный сервер с Мульти-Профой за счет мешочков со скилами с 1 по 6 уровень, такая тема была на уже не действующем сервере Omega x1000 , который был одним из 3х серверов на проекте play4free. Я слышал, что был еще какой то, но никогда на него не натыкался, и еще есть мираж, который полное гавнище и мульти-профа там отстой, а сейчас и онлайна нету вроде.
Оттуда пришло очень много ровных людейПо себе судишь? Зазнавайка с эмеральда/эмерленда или как ваш горе сервак назывался?) Вы же там все как унылое гавно, че ты тут подпездываешь то)) Я как не посмотрю на ваши диалоги, вы какие то прям гуру, у вас и слэнг свой, кто бы говорил про рак мозга, ты живешь форумом.
Сейчас бы ответить челу на меседж 3 летней давности)Оттуда пришло очень много ровных людей
Как олимперов, так и полевых игроков. Не стоит говорить что-то о зазнайстве
80% ровных людей, которые играют на скрайде — играли на эмеральде
Шоб не затравилСейчас бы ответить челу на меседж 3 летней давности)
Шо такое емеральд?Шоб не затравил
Тут парочкой слов не обойдешьсяШо такое емеральд?
Сервер с которого вышло 80% успешных олимперов и гвг игроковШо такое емеральд?