x1000 pvp чет другое

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Есть возможность, что у вас появится полноценный пвп сервер с высокой точкой ( где то до + 30-50), без всяких там ограничений на олимпе ? Так же с присутствием рубашки ольфа и различными плащами, я знаю, что в мире ла2 очень много плащей разных, помимо зака, фринты, фреи и всяких профных плащей. Поскольку скрайд делает большой упор на "моду", было бы в тему.
Хочется увидеть сервер, где будет смысл бустить чара, что бы быть лучше других, ибо бустить и быть как все, это уже не ла2.. Хотя я слышал, что с вов последние годы происходит тоже самое.

И еще.. Я сегодня наткнулся на то, что уже кто то об этом спрашивал, но всё же, мне интересно, может тут есть такие, кто поддержит. Поскольку я вижу, что скрайд двинулся с места и стал открывать что то помимо эпилога и постоянно что то открывает. Будет ли на скрайде когда нибудь полноценный сервер с Мульти-Профой за счет мешочков со скилами с 1 по 6 уровень, такая тема была на уже не действующем сервере Omega x1000 , который был одним из 3х серверов на проекте play4free. Я слышал, что был еще какой то, но никогда на него не натыкался, и еще есть мираж, который полное гавнище и мульти-профа там отстой, а сейчас и онлайна нету вроде.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Откровенно говоря, серверов с заточкой 16-20 и ограничением на олимпе целая тьма, и все сервера, что сейчас открываются, все как один. Хотелось бы сделать не большой камбэк к пвп серваку, где надо как следует проточиться, что бы быть круче остальных. Ну и без ограничений на олимпе, что бы у того, кто забустил своего чара, было преимущество над теми, кто не забустил.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
У человека рак мозга и он пытается передать этот рак всем остальным.

Предлагаю сервер с заточкой 65535.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
У человека рак мозга и он пытается передать этот рак всем остальным.
По себе судишь? Зазнавайка с эмеральда/эмерленда или как ваш горе сервак назывался?) Вы же там все как унылое гавно, че ты тут подпездываешь то)) Я как не посмотрю на ваши диалоги, вы какие то прям гуру, у вас и слэнг свой, кто бы говорил про рак мозга, ты живешь форумом.

APXAH

Барон
Лайки
26
По себе судишь? Зазнавайка с эмеральда/эмерленда или как ваш горе сервак назывался?) Вы же там все как унылое гавно, че ты тут подпездываешь то)) Я как не посмотрю на ваши диалоги, вы какие то прям гуру, у вас и слэнг свой, кто бы говорил про рак мозга, ты живешь форумом.
Имхо, был я на подобных сервах с высокой заточкой, называется "Задонать побольше или страдай"

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Там чсв выше чем iq

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Имхо, был я на подобных сервах с высокой заточкой, называется "Задонать побольше или страдай"
Ну так сделать донат дороже и что бы была возможность в игре на этот буст заработать. На омеге фулл донов было от силы 5 человек. И были еще чары по фуллу, которых было больше и они достигли этого без доната.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Мы - умные, взрослые и известные люди. Ты - пустое место aka генератор бездарных идей. И эта тема тому подтверждение.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Мы - умные, взрослые и известные люди. Ты - пустое место aka генератор бездарных идей. И эта тема тому подтверждение.
Умные? Ты кроме как в ла2, в чем то еще разбираешься? Известные, где, кому?

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Умные? Ты кроме как в ла2, в чем то еще разбираешься?
Конечно. Например в русском языке и пунктуации.
P.S. На какую тему ты хочешь пообщаться?
Известные, где, кому?
Например тебе. Ведь ты говоришь о нас, хотя мы о тебе ничего не знаем. Поклонник.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Конечно. Например в русском языке и пунктуации.
P.S. На какую тему ты хочешь пообщаться?

Например тебе. Ведь ты говоришь о нас, хотя мы о тебе ничего не знаем. Поклонник.
Да, а я на трех языках разговариваю.

Я тебя видел на форуме эмеральда и всё, это ты теперь себя известным считаешь? Хаха))
Нет желания общаться с тобой на какие либо темы, ты мне не интересен.
Я хочу узнать, будет ли пвп сервер, на котором будет смысл буститься.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Да, а я на трех языках разговариваю.
Зачем ты мне рассказываешь о своей учёбе в школе, если я задал вопрос, какая тема тебе интересна? Ты что, глупый? Или ты всем рассказываешь о знание 3-х языков, а после зависаешь?
Я тебя видел на форуме эмеральда и всё, это ты теперь себя известным считаешь? Хаха))
Увидел, запомнил и через несколько лет начал писать, обращаясь ко мне лично, на совсем другом форуме.
Нет желания общаться с тобой на какие либо темы, ты мне не интересен.
Так для какой цели ты мне изначально ответил, хоспис?
Я хочу узнать, будет ли пвп сервер, на котором будет смысл буститься.
Очень сомневаюсь, что кто-то обратит внимание на ребёнка с анимэ на аватарке, который просит сервер с заточкой +34734963473492346345 и мультипрофой.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Как бы я не много согласен, на х50 играя Буст моего клана привышал Буст многих игроков и за счет этого мы вывозили в 2-3 пака по 3-5... А здесь почти все на равных и суши по бафам урезаны в плане Крита и виза не ***в бьют, правильные физы)) как и куры

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В ближайшее время мы таких экспериментов не планируем, точно.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
@Voices Причем тут моя учеба в школе? Ты мне написал, что ты разбираешься в русском, я тебе ответил, что я говорю на трех языках, и то, что разбираешься в своем родном языке, это не достижение, за которое ты можешь считать себя умным.
Увидел и запомнил, потому что ты в каждой теме на форуме вставлял свои 5 копеек, знаменитость, тоже мне, меня тоже узнают те, с кем я играл на предыдущем сервере и общался на форуме.
Ответил тебе, потому что ты начал дерзить в мой адрес.
Я поставил на аватарку первое на что наткнулся, еще когда зарегался здесь, в прошлом или позапрошлом году, не помню когда уже. Этого персонажа зовут "пикачу", когда я о нем узнал, я даже не знал о таком понятии, как "анимэ".
Мне 23 года, не знаю, может ребенок, раз в игрульки еще играю, но ты же тоже тут что то забыл, или нет? А костюмчики выпрашивать за софт/фиксы или че ты там делаешь, это по взрослому? Блять, такой лол, ****ец.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
это парень той телки анимешницы ы ы ы ы
выебать и забанить обеих
Я его вообще не знаю, надеюсь и он меня, знаю что мы с одного города и всё.

Кап на заточку я бы сняла кое-где но не выше 30, необходимо пересмотреть шансы заточки,
пересмотреть кристальные свитки, ограничения на оли я бы оставила.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
@Voices Причем тут моя учеба в школе? Ты мне написал, что ты разбираешься в русском, я тебе ответил, что я говорю на трех языках, и то, что разбираешься в своем родном языке, это не достижение, за которое ты можешь считать себя умным.
Увидел и запомнил, потому что ты в каждой теме на форуме вставлял свои 5 копеек, знаменитость, тоже мне, меня тоже узнают те, с кем я играл на предыдущем сервере и общался на форуме.
Ответил тебе, потому что ты начал дерзить в мой адрес.
Я поставил на аватарку первое на что наткнулся, еще когда зарегался здесь, в прошлом или позапрошлом году, не помню когда уже. Этого персонажа зовут "пикачу", когда я о нем узнал, я даже не знал о таком понятии, как "анимэ".
Мне 23 года, не знаю, может ребенок, раз в игрульки еще играю, но ты же тоже тут что то забыл, или нет? А костюмчики выпрашивать за софт/фиксы или че ты там делаешь, это по взрослому? Блять, такой лол, ****ец.
Он правда думает, что раз он знает 3 языка, он умный. Ну такое.

Софтом я не пользуюсь, на "костюмчики" я себе могу и задонатить. С чего такое вопросы к человеку, который не отправил ни одного тикета и ничего, по сути, не репортил - не ясно.

Сфера моего заработка - эта игра. Я занимался и занимаюсь всем, начиная от мелких клиентских наработок для серверов под заказ и заканчивая открытием своих, пусть и не супер-пупер прибыльных, но серверов. И я люблю эту игру. Наверное поэтому я и здесь. Ну и плюс меня позвали поиграть, вот.

Верх