Scryde x1000 x1000 пвп евенты.

t1ranus

Наследник
Лайки
6
Суть моего предложения заключается в следующем. Так как евенты проходят достаточно быстро (5-10 минут), увеличить количество проводимых евентов, два в течение часа(каждые пол часа) в наиболее посещаемое вечернее время (например с 18 до 23). Я думаю это должно увеличить количества фана для новичков и не только.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Суть моего предложения заключается в следующем. Так как евенты проходят достаточно быстро (5-10 минут), увеличить количество проводимых евентов, два в течение часа(каждые пол часа) в наиболее посещаемое вечернее время (например с 18 до 23). Я думаю это должно увеличить количества фана для новичков и не только.
Я думаю это даст количество фрагов лукам,за которые они получат суточное хиро

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вполне достаточно ивентов. Это должно быть дозированно. Что касается лучников - да, даже с рейнджой 900 чаще всего именно лучники в топ1. На тире часто получается около 15 пвп сделать в среднем.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Там где подрезанны луки, начинают душить арбы-сх)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Нам кажется, что текущее количество ивентов – оптимальное. В противном случае, это уменьшит кол-во фана в других локациях.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
приходи на поляну\новички и пвпшся, в чем проблема

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Предлагаю сделать ивенты каждые 15 мин. чтобы повысить количество фана нет

Верх