Х1000 умер?

tosa001

Tatio
Лайки
4
"я буду играть редко" хах ну такое( Если тебе интерсно как я убил проект спроси у Симона он тебе расскажет как я вами манипулировал(Пешки). Но вы не в чем не виноваты я просто решил убить скрайд х1к егго пора уже сливать).Опятьже я не хочу слушать ваш бред если интересно спроси у симона он тебе расскажет) Вы просто не понимали что всеми 3 мя тагами плясали под мою дудтку. В принципе также как когда-то Иг)
Cейчас бы манипулировать кланами для развала сервера, а потом набирать в докторы 3 пака. когда уже нет противника. Научи так убивать сервера

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
"я буду играть редко" хах ну такое( Если тебе интерсно как я убил проект спроси у Симона он тебе расскажет как я вами манипулировал(Пешки). Но вы не в чем не виноваты я просто решил убить скрайд х1к егго пора уже сливать).Опятьже я не хочу слушать ваш бред если интересно спроси у симона он тебе расскажет) Вы просто не понимали что всеми 3 мя тагами плясали под мою дудтку. В принципе также как когда-то Иг)
Ты что *****?) Ты лучше вспомни как я вас выгнал как псов, манипулирует, ты хоть бы убивал недо весников, а потом ****ел бред.

KICKER

Старейшина
Лайки
3
надо объединять... х1000 и х1200
Нужен фан ребята!!! А х1200 сделать обменик с дино на ворпал и элю любую, аналогично с пухами!

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Я забирал тут столько эпика,сколько у тебя и в помине не было.Молчи мусор ))
слушай друг, ты тут про эпик затер, меня задело.
мне напомнить как ты с гвг сливался? мне напомнить как ты сосал xyй выходя своим паком из пис зоны?
p.s. к сожалению пруфы не сохранились, но ты это и так знаешь.
p.s.s. погнали нести ***ню "я не сливался", "ты кто?".

Insiwe

Граф
Лайки
682
Снова просел онлайн после тв и осад.Реанимация в скором времени ?Все разошлись по сервам. Думаю ближайший норм онлайн будет только через месяц...Когда очередные помойки опять закроют :eek:.Играть нету смысла . Докторы это ваш шанс по фармить эпики:DЯ буду играть соло и редко.Удачи ребят особенно пандам и докторам,надеюсь к прибытию норм паков вы соберете топ зергач что бы мы могли вас опять чпокнуть P.S. AVE
Соло играть всегда так делал, ведь это самое лучшее чтотоль ко мб

Pazlik

.
Лайки
652
тем временем прошло 47 минут ТВ а все флаги в сових замках. х1000 бб

AveMHE

Барон
Лайки
32
слушай друг, ты тут про эпик затер, меня задело.
мне напомнить как ты с гвг сливался? мне напомнить как ты сосал xyй выходя своим паком из пис зоны?
p.s. к сожалению пруфы не сохранились, но ты это и так знаешь.
p.s.s. погнали нести ***ню "я не сливался", "ты кто?".
Ты кто

Верх