High Five (x1000)Второе окно за донат для крысо-зарядных игроков

Tortsgavnom

Старейшина
Лайки
8
Я считаю ето адекватной идеей для борьбы с вредителями фана, а именно ввести плату за вторые и третьи окна, ето конечно же не решит проблему полностью но мб частично охладит пыл крысиных порывов и при етом админам еще один источник дохода!!! Плата должна быть адекватной так как заряды ето весьма серьездный буст к урону, например: аренда второго доп окна - 1 день(99голд), 3дня( 249голд), 7дней(549голд), 21день( 999голд), 60дней(1999голд). Ето конечно создаст проблемы для фармеров камлоки,но ето легко решается путем входа в нее без пати, один физ с бзаком легко фармит ее за 10-15 минут. У меня все, вот такое вот предложение.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
И так стоит ограничение, + 1 окно бесплатно, а 3 за бабочики

Moonya

Лайки
197 089
а вдруг я хочу юзать баффы, но комп 2 окна не тянет? или окна нужны для другого?
лучше эти баффы сделать селф баффами и запихнуть их в альт б шоп за донки, каждый юз = 5 донок
вроде норм

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Нам не кажется, что это реально повлияет на ситуацию. С внедрением новых зон мы постараемся повлиять на этот игровой момент с другой стороны.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Я считаю ето адекватной идеей для борьбы с вредителями фана, а именно ввести плату за вторые и третьи окна, ето конечно же не решит проблему полностью но мб частично охладит пыл крысиных порывов и при етом админам еще один источник дохода!!! Плата должна быть адекватной так как заряды ето весьма серьездный буст к урону, например: аренда второго доп окна - 1 день(99голд), 3дня( 249голд), 7дней(549голд), 21день( 999голд), 60дней(1999голд). Ето конечно создаст проблемы для фармеров камлоки,но ето легко решается путем входа в нее без пати, один физ с бзаком легко фармит ее за 10-15 минут. У меня все, вот такое вот предложение.
1. У кого голды полно будут и дальше себя чувствовать отлично ( думаю стандартные игроки в очень малом количестве залетают на фулл бафе в пвп зону).
2. Как вы и сказали фармерам это доставит неудобство .
3. Думаю хватает игроков у которых не один аппарат и для таких, эти ограничения ничего существенного не сделают.
4. А вот снять дополнительные бафы при телепорте это уже выход ( и одним подгадите и других не обидите).

Верх