x1000 & x1200.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
@Wise @Scryde
Уважаемые, может вы нас побалуете уже чем-то годным? Надоело уже чёт н-ое количество лет смотреть на плащи по типу "Бабушкин ковер на стене"
Темболее @FlaFsteR может помочь в этом деле.
cURxNHpgJlw.jpg
pnjXMlZZVSo.jpg

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Скрайду не нравится идея с плащами в целом, именно поэтому на ХФ мы вообще не добавляли плащи. Там есть только стандартные. Я уточню, быть может у Скрайда поменялось мнение на этот счет.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Добрый день. Скрайду не нравится идея с плащами в целом, именно поэтому на ХФ мы вообще не добавляли плащи. Там есть только стандартные. Я уточню, быть может у Скрайда поменялось мнение на этот счет.
Ну да, а идея со старыми плащами ему норм? Плащи, которым уже двести лет, которые в альт б с открытия сервера. Хочется чего-то нового и более красивого на вид, а не вот этого дерьма:
PrWLhs50dRQ.jpg

yTG06olomBU.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну да, а идея со старыми плащами ему норм? Плащи, которым уже двести лет, которые в альт б с открытия сервера. Хочется чего-то нового и более красивого на вид, а не вот этого дерьма:
PrWLhs50dRQ.jpg

yTG06olomBU.jpg
Скрайду не нравятся все плащи. Но на Эпилог они уже были добавлены, убирать - не вариант.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Надеюсь, переосмыслив все это, Скрайд придет к решению, что костюмы ему тоже не нравятся, и он их удалит из клиента...

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Вы бы на самом деле решили чего вы хотите
Вы ломаете правильную работу скилов под дцп-нытиков, но вы отказываетесь от плащей
????????????????

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Ну что, когда уточните и дадите ответ?)

Верх