- Лайки
- 440
Ya uzhe oplatil ego, zabej)))
u menya bezuprechniy vkus
za skokaYa uzhe oplatil ego, zabej)))
moyu chlen v tvoem rtuu menya bezuprechniy vkus
a ti moesh mashini
mne kazhetsya, ili nravitasya dolzhno igrokamСкрайду не нравится идея с плащами в целом
Личное мнение создателя проекта также имеет вес.mne kazhetsya, ili nravitasya dolzhno igrokam
a ne administratoru?
ili administrator reshaet za nas chto nam nravica?
moia mama vesit bol'sheЛичное мнение создателя проекта также имеет вес.
Ну да, а идея со старыми плащами ему норм? Плащи, которым уже двести лет, которые в альт б с открытия сервера. Хочется чего-то нового и более красивого на вид, а не вот этого дерьма:Добрый день. Скрайду не нравится идея с плащами в целом, именно поэтому на ХФ мы вообще не добавляли плащи. Там есть только стандартные. Я уточню, быть может у Скрайда поменялось мнение на этот счет.
Скрайду не нравятся все плащи. Но на Эпилог они уже были добавлены, убирать - не вариант.Ну да, а идея со старыми плащами ему норм? Плащи, которым уже двести лет, которые в альт б с открытия сервера. Хочется чего-то нового и более красивого на вид, а не вот этого дерьма:
![]()
![]()
Идея и намёк был на то, что-бы, не удалять, а обновить/заменить, на что-то новое.Скрайду не нравятся все плащи. Но на Эпилог они уже были добавлены, убирать - не вариант.
Надеюсь, переосмыслив все это, Скрайд придет к решению, что костюмы ему тоже не нравятся, и он их удалит из клиента...Добрый день. Скрайду не нравится идея с плащами в целом, именно поэтому на ХФ мы вообще не добавляли плащи. Там есть только стандартные. Я уточню, быть может у Скрайда поменялось мнение на этот счет.
Вы бы на самом деле решили чего вы хотитеДобрый день. Скрайду не нравится идея с плащами в целом, именно поэтому на ХФ мы вообще не добавляли плащи. Там есть только стандартные. Я уточню, быть может у Скрайда поменялось мнение на этот счет.
Ну что, когда уточните и дадите ответ?)Добрый день. Скрайду не нравится идея с плащами в целом, именно поэтому на ХФ мы вообще не добавляли плащи. Там есть только стандартные. Я уточню, быть может у Скрайда поменялось мнение на этот счет.
chto takoe, ti na vzvodeВы бы на самом деле решили чего вы хотите
Вы ломаете правильную работу скилов под дцп-нытиков, но вы отказываетесь от плащей
????????????????