Scryde x1000 x1000

IAndreyI

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте! Спасибо за огромную проделанную работу Но хотелось бы выделить один из замых главных моментов После переноса фарм зон И обновления мобов Фармить в пати стало невозможно Сейчас в фарм зонах можно встретить только соло игроков Одни тюраннты и тх Мобы которые стали в новой локации они не дают нормально фармить Hardin Renger они убивают игроков Так как не подходят ра расстояния стонов от ВЛА как было раньше! Теперь фарм зона это соло игра! Надеюсь на ваше понимание!

IAndreyI

Старейшина
Лайки
0
Ну в каждом деле есть исключения Вот например мы часто собираемся вместе в дискорде и хороших часиков пать в пати фармим вместе в пати А теперь нам и многим это не получится:-) Ведь везде есть исключения! Не будет кликеров будут боты ни будут ботов будет еще что то... Мне кажется от это не должны страдать обычные люди которые хотят получать удовольствие от этого :-)

IAndreyI

Старейшина
Лайки
0
Ну просто Я от лица многих людец просим если будет возможно Вернуть мобов как раньше было:-) Мы тут играем с 2017 года уже:-) пережили многое :-) И знаем что вы всегда шли охотно на просьбы игроков И поэтому я вам пишу:-) Неоднократно решали очень быстро все проблемы :-)

IAndreyI

Старейшина
Лайки
0
просто можно разделить фарм и для соло игроков И так же кто любит пати фарм:)

hase

Виконт
Лайки
120
Ну просто Я от лица многих людец просим если будет возможно Вернуть мобов как раньше было:) Мы тут играем с 2017 года уже:) пережили многое :) И знаем что вы всегда шли охотно на просьбы игроков И поэтому я вам пишу:) Неоднократно решали очень быстро все проблемы :)
Вы с 17 года мобов крабите ?)))))
Тут же эквип собрать от силы 2 недели

IAndreyI

Старейшина
Лайки
0
Да не только мобов же:) бывает скучно так мы пару недель пофармим Нового чара создадим пвп вставки Амелию подкормим иногда:) Да и вот сейчас 4 друга вернулись они не игра может пол года наверно Я вот хочу им помочь одеться с ними пофармить Я помню фармил 2 месяца на лсы Никак поймать не мог майт + стр Наверно сета 4 эпик на них ушло:-)

IAndreyI

Старейшина
Лайки
0
Да и сейчас много людей пришло же Кто то вернулся после долгого перерыва Кто новенькие И за кариков там сейчас на 1 карика 2 челоека Новичкам там не всегда есть место даже Просто одни тиры :-)

IAndreyI

Старейшина
Лайки
0
Вы подумайте А мы как всегда будем очень признательные вам за то что вы делаете этот сервер лучше для нас :-)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
> Играть на сервере с 2017 года
> Каждый день фармить мобов в пати
по 5 часов
> На х1000
Парни явно знают толк в играх
@Wise и вот подобные насекомые вынудили вас убрать возможность баффать кожу
Зачем вообще такой биомусор нужен? Создавать видимость онлайна в фарм зонах?
Я нихуя понять не могу, как фарм Мобов 24/7 может приносить удовольствие

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
> Играть на сервере с 2017 года
> Каждый день фармить мобов в пати
по 5 часов
> На х1000
Парни явно знают толк в играх
@Wise и вот подобные насекомые вынудили вас убрать возможность баффать кожу
Зачем вообще такой биомусор нужен? Создавать видимость онлайна в фарм зонах?
Я нихуя понять не могу, как фарм Мобов 24/7 может приносить удовольствие
У каждого игрока свои цели в игре. Я вот никак понять не могу, как можно этого не понимать?)

Верх