- Лайки
- 2 163
Мана гейн это не восстановление мп....востановление МП очень важный баф да да да мана гейм топ баф на пвп серве
Мана гейн это не восстановление мп....востановление МП очень важный баф да да да мана гейм топ баф на пвп серве
лол он не вастонавливает МПвостановление МП очень важный баф да да да мана гейм топ баф на пвп серве
тебя волнует?а нахуя фейм замазывать?
востановление МП очень важный баф да да да мана гейм топ баф на пвп серве
тоесть он мп хп и сп востанавливает да?Мана гейн это не восстановление мп....
Он ничего не восстанавливает, он увеличивает кол-во маны, которую тебе заливают ше и еетоесть он мп хп и сп востанавливает да?
а ну тогда ясно оказывается он еще нужнее чем я думалОн ничего не восстанавливает, он увеличивает кол-во маны, которую тебе заливают ше и ее
Каждая банка будет хилять тебе на 85 цп больше.тоесть он мп хп и сп востанавливает да?
ничеси...спс незналКаждая банка будет хилять тебе на 85 цп больше.
Ну вот ты жрешь баночки 200 цп + 50 цп. А с баффом будуте 285 + 135. Эффективный реген получается 420 против 250.
Лф фейспалм тигра by nomiничеси...спс незнал![]()
Зачем ты так?Каждая банка будет хилять тебе на 85 цп больше.
Ну вот ты жрешь баночки 200 цп + 50 цп. А с баффом будуте 285 + 135. Эффективный реген получается 420 против 250.
Пусть простые игроки знают секреты, которые используются местными отцами сервера.Зачем ты так?
он не работает если что я его бафаю просто так для красоты)Каждая банка будет хилять тебе на 85 цп больше.
ну а на что ты предлогаеш в пуху ставить?)) лолХз арба с дарком в пухе это забей, мана гейн и лысый в бафе (( Просто забаньте его.
не нравится мой баф не смотри .. вот тебя бан надо бы я согласенХз арба с дарком в пухе это забей, мана гейн и лысый в бафе (( Просто забаньте его.
:oops:он не работает если что я его бафаю просто так для красоты)
Пусть простые игроки знают секреты, которые используются местными отцами сервера.