х1200 тоже падает нет?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
походу у пацанов на хф траблы так они типерь хотят братно камбкэк (9999

Sherlock

Граф
Лайки
792
Хз как там на ХФе, но х1200 живее всех живых, имхо. Народу хватает даже в 6 утра

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Какая *** разница, если на ге днем фана больше чем на хф вечером)))

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Давай если уж писать, то правду:
Эпилог – кривейшая Java сборка, где ничего не работает;
H/F – относительно качественная Java сборка, которую можно было бы довести до идеала, будь желание;
Оба сервера сделаны абсолютно бездарно (потому что делали-то одни и теже люди), но за сборку можно потерпеть и поиграть на H/F, а различие онлайна лишь из-за того, что у Эпилога нет ни одного конкурента, а H/F интересная и актульная хроника, у которой их целая куча.
ток всем *** на сборку(

Team69

Граф
Лайки
899
Давай если уж писать, то правду:
Эпилог – кривейшая Java сборка, где ничего не работает;
H/F – относительно качественная Java сборка, которую можно было бы довести до идеала, будь желание;
Оба сервера сделаны абсолютно бездарно (потому что делали-то одни и теже люди), но за сборку можно потерпеть и поиграть на H/F, а различие онлайна лишь из-за того, что у Эпилога нет ни одного конкурента, а H/F интересная и актульная хроника, у которой их целая куча.
Все желание там играть пропало с такой реализацией.
Эпилог в этом плане лучше.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
смерти пожелать могу только
den-materi-24.jpg

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Да, я знаю об этом прекрасно, если бы у людей была голова, они бы не ходили ни на какие Эмерленды, где просто нереальная помойка, а сидели бы все на Scryde, только к вашему Эпилогу это всё равно никакого отношения не имеет, там подавляющее большинство играет просто потому что им нравится Эпилог, а это единственный проект с ним.
Вот с этим согласен полностью, поэтому не понимаю людей, которые пытаются переманить с ГЕ на ХФ, или же наоборот)

Team69

Граф
Лайки
899
Если речь о балансе, то он одинаковое дepьмо что у тебя, что у меня, одни люди делают.
По состоянию на ноябрь 2017 на хфе все было очень плохо, на эпилоге - просто плохо.
Если речь о сборке, то у меня для тебя плохие новости, ты аутист, который не смог в около оффовские условия, смерти пожелать могу только.
:рandaredlol:

Team69

Граф
Лайки
899
О-ди-на-ко-во. Одни и теже люди. Это не работает так, как ты пишешь.
Работает, т.к. послушав эпилоговское нытье, они пошли балансить хф, в итоге там получились неиграбельные маги.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Он упал тогда, когда открылся х1000. Сам заходил проверял - пустые локации, 2 чела каких-то дрались и всё.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Да потому что Либерти хyeсocы на эпики не выходят, зато на лх в 2 пака заливаются. Ущербы ска

Верх