- Лайки
- 450
privetkakdela?
Vsem kiskam picc. Vsem piskam LionHerda)))
здорова))все заебись)))фана море )))privetkakdela?
На х50 хф ЛОА забито под фулл в час ночи... Нет даже свободного спота(Хз как там на ХФе, но х1200 живее всех живых, имхо. Народу хватает даже в 6 утра
ток всем *** на сборку(Давай если уж писать, то правду:
Эпилог – кривейшая Java сборка, где ничего не работает;
H/F – относительно качественная Java сборка, которую можно было бы довести до идеала, будь желание;
Оба сервера сделаны абсолютно бездарно (потому что делали-то одни и теже люди), но за сборку можно потерпеть и поиграть на H/F, а различие онлайна лишь из-за того, что у Эпилога нет ни одного конкурента, а H/F интересная и актульная хроника, у которой их целая куча.
Все желание там играть пропало с такой реализацией.Давай если уж писать, то правду:
Эпилог – кривейшая Java сборка, где ничего не работает;
H/F – относительно качественная Java сборка, которую можно было бы довести до идеала, будь желание;
Оба сервера сделаны абсолютно бездарно (потому что делали-то одни и теже люди), но за сборку можно потерпеть и поиграть на H/F, а различие онлайна лишь из-за того, что у Эпилога нет ни одного конкурента, а H/F интересная и актульная хроника, у которой их целая куча.
смерти пожелать могу только
Вот с этим согласен полностью, поэтому не понимаю людей, которые пытаются переманить с ГЕ на ХФ, или же наоборот)Да, я знаю об этом прекрасно, если бы у людей была голова, они бы не ходили ни на какие Эмерленды, где просто нереальная помойка, а сидели бы все на Scryde, только к вашему Эпилогу это всё равно никакого отношения не имеет, там подавляющее большинство играет просто потому что им нравится Эпилог, а это единственный проект с ним.
По состоянию на ноябрь 2017 на хфе все было очень плохо, на эпилоге - просто плохо.Если речь о балансе, то он одинаковое дepьмо что у тебя, что у меня, одни люди делают.
:рandaredlol:Если речь о сборке, то у меня для тебя плохие новости, ты аутист, который не смог в около оффовские условия, смерти пожелать могу только.
Работает, т.к. послушав эпилоговское нытье, они пошли балансить хф, в итоге там получились неиграбельные маги.О-ди-на-ко-во. Одни и теже люди. Это не работает так, как ты пишешь.