- Лайки
- 450
Очень интересный фан на эпике, советую заходить и играть.
Последнее редактирование:
Бен врать не буду , вчера летало 12-15 волн, оли пока что живет.Много волн в олимпе ?
Во время ивента 50 было)Много волн в олимпе ?
Ска как я в море так много волнБен врать не буду , вчера летало 12-15 волн, оли пока что живет.
Ну то да, на ивенте всегда было много волнВо время ивента 50 было)
И Марвелы под шумок забирают уже второго бая )Как не странно но фана море, клы не сливаются, на данный момент 2 тага по 5 кп и 1 толи 3 толи 4.
Работать головой надо )))И Марвелы под шумок забирают уже второго бая )
Странно, что только они додумались так сделать. /summon джокеры /summon мсРаботать головой надо )))
Эти вообще на эпики не ходят. )Странно, что только они додумались так сделать. /summon джокеры /summon мс
Фана у нас хватает )Это называется фана море)))))))))))))))))))))))))))))
Я вот не пойму, зачем вам в пати оконная ЕЕшка ?Как не странно но фана море, клы не сливаются, на данный момент 2 тага по 5 кп и 1 толи 3 толи 4.
Это видос недельной давности 4vs4Где тут 10кп?Тут два каких то нищих клана,от силы фан из 5 паковс двух кланов по 2 пачки.Найс фан))))
В чем то ты прав) но ты давно небыл на эпиках, по крйней мере мы туду ходим тупо фанится. Никуому эти рб не усралисьТолько нужно понимать приоритеты этих грп:
Если это тв, то это скорее дрочка юзлесс флажков, чем фан.
Если это осады, то это скорее стояние 2 часа в замке, чем фан.
Если это эпики, то это скорее жажда выбить никому не нужный эпик, чем фан.
Гвг нет, дейли фан состоит из 50-60% бесполезных мемберов кланов, о которых я говорил выше.