Х1к ожил

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
6ля, вы что думаете, я как вы? Захожу постоять, походить дуэльки? Не, не угадал.

Я летают из зоны в зону, стараясь накрабить как можно больше фрагов, без остановки, туда-сюда. Я могу быть с дебаффом, на лоу хп, с канцелом и т.д. Такое.

Ну и моё самое любимое, это руинить вам скиллы, мираж у тх, зил\фс у тира и т.п. Юзанули - я ушел, что бы не тратить время.

А драка с тх (нормальным) это примерно 3-5 минут. За эти 3-5 минут я сделаю 10-15 фрагов в весте\фз.

Пояснил.
Одно дело , да , ты приходишь в пвп зону и делаешь много фрагов я это вижу. Но зачем показывать чсв, какой ты крутой, они мусор по сравнению с тобой.(нет)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну тогда я поясню. Цель некоторых ребят которые бегают паком , против какой-то другой пачки пофайтить. И им явно нет дела до ав , который подбегает что бы в спину на крысе подамажить пока они заняты, а когда кого-то вспину убил, будет говорить, что эти 15 мемберов как я один, я же их убиваю, хулиёпта
#voiceNo4SV
У тебя начинается типичное горение, на мой стиль игры, как у большинства лоускиллов с этой игры.

В большинстве паков на меня написан макрос. Почти все паки понимают, что меня нельзя и на километр подпускать к робам\лайтам, ибо всё закончится очень плачевно. Я, порой, могу даже на рейндж своего выстрела лука подойти, как меня уже начинает бить какой-нибудь фр. А если подошел и флагнулся - в меня почти сразу же влетает агр по макросу, от какого-нибудь танка.

Вы себе даже близко представить не можете, насколько за ав сложно играть.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
У тебя начинается типичное горение, на мой стиль игры, как у большинства лоускиллов с этой игры.
я тебя понял, можешь не продолжать, ты НИ РАЗУ не убил меня) смысл мне гореть? король бсое. я хоть на донки готов, я тебе и предлогал ты игнор . я соло игрок , мне нет смысла гореть на твой стиль игры, и да, я спекался и на ав, но на скрайде крайне редко, пик активности был год назад, и сейчас захожу иногда

Voices

!#7698
Лайки
2 489
я тебя понял, можешь не продолжать, ты НИ РАЗУ не убил меня) смысл мне гореть? король бсое. я хоть на донки готов, я тебе и предлогал ты игнор . я соло игрок , мне нет смысла гореть на твой стиль игры, и да, я спекался и на ав, но на скрайде крайне редко, пик активности был год назад, и сейчас захожу иногда
Я даже не знаю, кто ты такой. И уж тем более мне наплевать на ваши 1х1, по озвученным ранее причинам.

Но ты горишь, лол. Что ты пытаешься мне доказать? Что я бсое делаю? Что я в спину крышу? Хочу и делаю, заставь меня прекратить.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Я даже не знаю, кто ты такой. И уж тем более мне наплевать на ваши 1х1, по озвученным ранее причинам.

Но ты горишь, лол. Что ты пытаешься мне доказать? Что я бсое делаю? Что я в спину крышу? Хочу и делаю, заставь меня прекратить.
я не горю, я просто вижу в тебе себя, таким же чсвшным был.
это ла2, ты волен сам решать, что делать. У меня всё.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Может кто нибудь скрины столба скинет ?

Nympha

Граф
Лайки
730
Действительно. Когда стоят челики с руны, в 1-2 пака - они никого не превосходят кол-вом, когда Степлер стоит паком - он тоже никого не превосходит кол-вом, когда клан MS (или как там) стоит паком - они, **** их, тоже никого не превосходят кол-вом.

Но когда бегают 2 сб и 1 ав - это зерг, превосходящий всех количеством. Таким зергом надо брать эпики, флаги и дефать замки. Ну мы и конченные, что играем такой толпой!

Ваще, мне кажется, ты просто от страха всё это пишешь. Ведь те люди тебя так не пугают, как мы, вот ты и считаешь нас зергом, ибо 3 человека от нас = 10-15 человек с среднестатистического клана х1000.
2 сб + 1 джуд, 1 ав и разные подсосы тип niiinaaa или bezaubernd, обычные соперники для вас челики которые бегают по 1-2. Это и есть ваш мини зерг, так как вы обычно приходите в то время кокда людей бывает не много и вы привышаете количеством соперников, вот доберайте еще несколько тел и у вас есть пак и погнали гонять "бездарный сбор", фармить флаги.

Nympha

Граф
Лайки
730
ААА еще одна испугашка тут. "Целый день куесосю на своем АВ, но точно не возму свою сб Лизаред так как нету соперников" твой лозунг. У вас тут на форуме прям свое echo chamber друг друга лайкаете, друг друга повтаряете и подержываете, явно думаете што и все считают вас топами хД.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
думаете што и все считают вас топами хД.
Почему думаем? Мы ими являемся.

По десятибалльной шкале наш уровень в районе 8-9, твой - 3-4. Между нами пропасть, ну и понятно, что у тебя с этого пригорает.

Nympha

Граф
Лайки
730
Почему думаем? Мы ими являемся.

По десятибалльной шкале наш уровень в районе 8-9, твой - 3-4. Между нами пропасть, ну и понятно, что у тебя с этого пригорает.
Твой испугашки топы? хД По одной твой "топ сб" не выходят из города. У вас 4 тела основа плюс подсосы которых бывает не мало, против игроков которые бегают по 1-2? Ух ты, вы все реально топы. Собирите пак и покажыте скилл против крупных кланов а не соло игроков которых вы привышаете количеством.
Лань если зайду позже мб отпишу тебе если будет не влом, счас мне лень на тебя тролля тратить время.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Твой испугашки топы? хД По одной твой "топ сб" не выходят из города. У вас 4 тела основа плюс подсосы которых бывает не мало, против игроков которые бегают по 1-2? Ух ты, вы все реально топы. Собирите пак и покажыте скилл против крупных кланов а не соло игроков которых вы привышаете количеством.
Лань если зайду позже мб отпишу тебе если будет не влом, счас мне лень на тебя тролля тратить время.
Оправдывайся, низкоквалифицированный.

Верх