x2 (работа над ошибками)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
У вас один глад милишник или что? В каждом таком посте «ну глады же в лейте сильные, убивают с трипла робу, пускай все остальные милишники сосут из-за них, глады глады»
Ну как сказать: шреки - отдельная категория с кучей своих нерфов в Лейт гейме, ножи в реалиях скрайда - надежда на летал, крафт/вл - по аналогии, только со станом... Танков тоже не стоит относить к мили, ибо от них нужен стан и агр. Кто там ещё остался? Барды и СБ? Так Бардам пасивки на дуал даггеры дали, вообще имба, хотя помниться мне один свс на х1 с топ А кастетами (сорбекс сюрикен) ПвП вставкой на Оли ходил, бафы резал сильно. СБ, ещё и парня, та в физ билде... Парочку видел с прямыми руками и те скорее всего репрофнулись после стадий нерфов...

pvpgate

Барон
Лайки
49
Но самое главное, перед стартом сервера написать в описании, что некр будет станить 10% и сасат в пве, что бы можно было сесть на фса со станящим кубиком 100% и на тира с кайфовым станом, который резать ненадо, и на сб стилить бафы, что бы те кто играл раньше на некрах сели на эти профы и деалли там 500 птс)))
А как ты еще хочешь понерфить некра в пве, если его и так на кач на парики не возьмут в большинстве, ну кроме тех кому на работу не надо они там ночью забуряца в фог 1 некр на пати))
Ты короче такой имбалансный в первых стадиях. а потом тебя на кач не берут, шуба из за резистов уже во 2 стадии от мж сета и оли бижи не станит но (с) Оставить предложенный в 1 стадии "нерф" некров в ПВЕ и на олимпе

Милишники на старте страдали, а разве это и не должно быть так, что бы потом глад такой вышел и сунул 8-13к с трипла? А как тебе такой патч, в гц сделать резист леталов на мобах, что бы летал проходил 10% как стан у некра пойдет так?)))) Или ты играешь на милишнике и не хочешь страдать в 1 стадию и кайфовать во всех остальных?))

В целом не против нерфа некра, хоть вообще сумонов заберите у него, только перед стартом это скажите, а не после нытья с олимпа))
Касательно милишников, что-то я не очень замечаю как они нагибают, если честно. Пожалуй, "золотой" эрой для тех же гладов была 3 стадия, в период появления первых 78 лвлов, и первых дино дуалов, сделать которые было дешевле, чем другое дино оружие с СА, а фулл дино сеты были большой редкостью по началу, и глады действительно раздавали очень неплохой урон по ДК робам. Сейчас это прошло, и они себя чувствуют как средненький класс, сильно зависимый от дорогого эквипа, так что да, упросить им жизнь на старте вполне оправдано.
Касательно некров и олимпа. Конечно в умелых руках есть много классов, которые фармят не хуже. Проблема некра в том, что на первых двух стадиях он фармит 600+ даже в таких кривых руках как мои (я не олимпер от слова совсем, на текущей стадии мне и за 200 очков выйти будет сложно, скорее всего). На х1 люди это почувствовали, + поняли что олимп на этих стадиях еще и приносит неплохой доход. Ждем людей, которые на х2 выкачают сразу фулл аккаунт некров, и будут ими фармить олимп нонстоп по выходным. Слишком уж казуальная профа на первых двух стадиях.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Ну как сказать: шреки - отдельная категория с кучей своих нерфов в Лейт гейме, ножи в реалиях скрайда - надежда на летал, крафт/вл - по аналогии, только со станом... Танков тоже не стоит относить к мили, ибо от них нужен стан и агр. Кто там ещё остался? Барды и СБ? Так Бардам пасивки на дуал даггеры дали, вообще имба, хотя помниться мне один свс на х1 с топ А кастетами (сорбекс сюрикен) ПвП вставкой на Оли ходил, бафы резал сильно. СБ, ещё и парня, та в физ билде... Парочку видел с прямыми руками и те скорее всего репрофнулись после стадий нерфов...
Я здесь играю с х1, но то и дело видел/ читал старые патчноуты проета как трогают миликов: тому входящий/исходящий урон, другому шанс стана, третьему дизарм и так далее, рендж дд получили просто овер буст к урону, хотя у них за счет варка с луком в пати и фул бафа этого апа вобще быть не должно в реалиях х1, при этом магов я так понял трогали минимально, на одной стадии мдф в некоторых локах анули мобам, и некру подрезали самона прослоупочив несколько недель, и что мы видим по итогу в 90% пачек милики ненужный мусор что на старте, что на 6 главе, онли маги/луки что-то из себя представляют, ну еще пак гладов в хвг, актуальность милишника заканчивается фармом в рандомке инсты

lMuPaKyJI

Рыцарь
Лайки
5
Забрать локации фп и гц у лучников,и магов,не подло ли???разумнее было бы вести локацию для миликов
Что за привычка сужать рамки?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Забрать локации фп и гц у лучников,и магов,не подло ли???разумнее было бы вести локацию для миликов
Что за привычка сужать рамки?
Там как бы по дефолту хай резист к лукам, который, как известно, на скрайде нихрена не работает, а крутится все чисто в балансере...

Верх