X20

soLow

Старейшина
Лайки
0
С чем связано открытие 18 ноября? Не лучше в выходные дни, а не в понедельник?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
100500 раз задают такой вопрос

elementary

Барон
Лайки
15
С чем связано открытие 18 ноября? Не лучше в выходные дни, а не в понедельник?
Как им удобно так и сделают,не чего страшно что в пн. если у вас дела,закончите их и зайдете не чего не упустите если вы соло игрок!)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы всегда открываемся по понедельникам и на это есть объективные причины :)

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
А я как раз в ноябре планировал комбек)

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
05ACC636-7FC4-4B22-B673-62B3436ECDA0.jpeg
Доброго времени суток. Мы всегда открываемся по понедельникам и на это есть объективные причины :)
К дембелю подарок?)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
У Скрайда всё рассмотрено, всё по плану, всё как надо, лишь бы собрать, сохранить онлайн.А раньше открыть х20 нельзя, потому что есть конкуренты, причем норм, типо ну вы поняли ПТС сервер, название писать не буду))))Вот и открытие на неделю позже них, у них кстати тоже в Понедельник всегда открытие)

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
У Скрайда всё рассмотрено, всё по плану, всё как надо, лишь бы собрать, сохранить онлайн.А раньше открыть х20 нельзя, потому что есть конкуренты, причем норм, типо ну вы поняли ПТС сервер, название писать не буду))))Вот и открытие на неделю позже них, у них кстати тоже в Понедельник всегда открытие)
Твоё мнение почему именно в понедельник, что там что на скруде?

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Твоё мнение почему именно в понедельник, что там что на скруде?
Потому что в пьятницу и субботу в основном открывают все сервера, и чтобы не открыватся в один день с этими серверами, и не потерять онлайн, думаю чисто из за этого открывают в понедельник)))))

soLow

Старейшина
Лайки
0
Какие у скрайда могут быть конкуренты?) Если объективно посмотреть то их нету

sky1983

Графин
Лайки
1 055
если ты про рпг
то хреновые из них кокуренты
кто бы что ни говорил,сборка у них гавно
типа офф,но гавно

Верх