High Five х25 Хиро оружие

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@Wise @Scryde @Homie @freya @Sombra
Первые хиро получили, хиро пушки тоже.

Т.к сервер х25 (х5) и на данном сервере имеются определенные "проблемы" с аттрибутом в связи с шансом его получения/вставки и цены на рынке предлагаю следующее -
Все полученные хиро стволы с олимпиады получают возможность вставки аттрибута 0-300 с одного кристалла, стихию выбирает сам человек.
Допустим, мне на мага нужно 300 воды - покупаю кри воды и тыкаю в хиро ствол - он становится 300 атт воды. С остальными суть такая же.

Также настоятельно прошу не откладывать данный фикс т.к он достаточно прост и вполне возможно залить его уже сегодня.
Думаю многие меня поддержат в этом.

Повторяюсь - на сервере с аттрибутом очень и очень тяжело, срок геройства 1 неделя, окупить затраты на атт в хиро ствол можно, но задумываешься, а нужно ли это мне т.к сама концепция Олимпиады 2.0 предусматривает вставку любого аттрибута, но задумано это было для х50/х100, где данной проблемы не существует и/или существует, но не так бьет по карману, как на данном сервере.

Спасибо!

Жду оперативного вмешательства

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а помоему очень жирно иметь топ пуху +18 и еще с 1 кри атт вкидывать по фулу)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
а помоему очень жирно иметь топ пуху +18 и еще с 1 кри атт вкидывать по фулу)
ты цены на атт посмотри
и посмотри сколько вставится

вставить атт = купить топ ствол 18
не шутка

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты цены на атт посмотри
и посмотри сколько вставится

вставить атт = купить топ ствол 18
не шутка
ну не думаю что ту же землю 300 сделать проблематично) а так эт слишком имбово имешь 18 ствол и считай нахаляву атт

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну не думаю что ту же землю 300 сделать проблематично) а так эт слишком имбово имешь 18 ствол и считай нахаляву атт
в том и дело, что не думаешь)

даже ветер дорогой
1643021146333.png

кайф да? учитывая, что из допустим 100 камней (по статистике) вставится 40 +-

обменник 1 кри = 10 атт + 5кк
на сервере, где 1ккк = +-500 голды
мммммм

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
в том и дело, что не думаешь)

даже ветер дорогой
Посмотреть вложение 152617
кайф да? учитывая, что из допустим 100 камней (по статистике) вставится 40 +-

обменник 1 кри = 10 атт + 5кк
на сервере, где 1ккк = +-500 голды
мммммм
ну кароч, даже имея 150 атт ты будешь с хиро пухи бить больше чем с любой другой, к тому же ты имеешь кучу токенов за хиро, которые можно обменять на шмот и продать его, и это х25(х5) сервер ничего просто так не должно быть )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну кароч, даже имея 150 атт ты будешь с хиро пухи бить больше чем с любой другой, к тому же ты имеешь кучу токенов за хиро, которые можно обменять на шмот и продать его, и это х25(х5) сервер ничего просто так не должно быть )
нет, свою позицию я уже объяснил в первом посте
ставить аттрибут в оружие, которое потенциально пропадет в понедельник, вложив в него +-5ккк = 2500 голды
это не целесообразно и вообще в целом после 100 боев потеть еще и на аттрибут?
абсурд
сама концепция олимпа 2.0 подразумевала, что аттрибут должен быть в стволе 300, но никто не думал, как это будет смотреться на рейтах ниже х100 и х50, где аттрибут стоил копейки

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
нет, свою позицию я уже объяснил в первом посте
ставить аттрибут в оружие, которое потенциально пропадет в понедельник, вложив в него +-5ккк = 2500 голды
абсурд
сама концепция олимпа 2.0 подразумевала, что аттрибут должен быть в стволе 300, но никто не думал, как это будет смотреться на рейтах ниже х100 и х50, где аттрибут стоил копейки
тогда уж сделать 250 холи атт как и должно быть по дефолту
а то реально с халявным атт - перебор

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
тогда уж сделать 250 атт как и должно быть по дефолту
а то реально с халявным атт - перебор
или так
просто то что сейчас
это ну *** вложился и в пн ствол пропадает. кто бабки вернет? никто
ест-но вкладываться смысла лично я не вижу. да и другие думаю также

Moonya

Лайки
197 089
да учитываю ту атаку что там есть - для данной стадии даж атрибут не нужен

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ЩА С ВАЙЗОМ БУХАЕМ, И ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ, СОРЕ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
да учитываю ту атаку что там есть - для данной стадии даж атрибут не нужен
было бы хиро месяц. я бы даже не подумал делать тему)
да и атт дешевле не станет.
атака то атакой. но нужно решение вайса тогда ждать

выход из ситуации написал твист. как минимум тоже подходит

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
@Wise @Scryde @Homie @freya @Sombra
Первые хиро получили, хиро пушки тоже.

Т.к сервер х25 (х5) и на данном сервере имеются определенные "проблемы" с аттрибутом в связи с шансом его получения/вставки и цены на рынке предлагаю следующее -
Все полученные хиро стволы с олимпиады получают возможность вставки аттрибута 0-300 с одного кристалла, стихию выбирает сам человек.
Допустим, мне на мага нужно 300 воды - покупаю кри воды и тыкаю в хиро ствол - он становится 300 атт воды. С остальными суть такая же.

Также настоятельно прошу не откладывать данный фикс т.к он достаточно прост и вполне возможно залить его уже сегодня.
Думаю многие меня поддержат в этом.

Повторяюсь - на сервере с аттрибутом очень и очень тяжело, срок геройства 1 неделя, окупить затраты на атт в хиро ствол можно, но задумываешься, а нужно ли это мне т.к сама концепция Олимпиады 2.0 предусматривает вставку любого аттрибута, но задумано это было для х50/х100, где данной проблемы не существует и/или существует, но не так бьет по карману, как на данном сервере.

Спасибо!

Жду оперативного вмешательства
я считаю что 150 атт вставить не проблемма, уроны и так в 5 раз сильнее чем с мид пухой 6й 300й) если ты хочешь челиков с крита убивать тогда и вкидывай бабки) я конечно не против чтобы я потратил 1 кристал и зделал 300) но мне кажеться это будет дисбаланс по отношению к челикам у которых мид пухи 6) а также к тем кто уже зделал пухи 300)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
абсурд
Этот ларчик открывается проще-простого. Дорого покупать камни для вставки в хиро-пуху? Не покупай, добывай их фармом.
А когда типа фармить лень, покупать дорого, донатить не хочу - дайте мне всего и побольше нахаляву, то вот это и есть подлинный абсурд.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Этот ларчик открывается проще-простого. Дорого покупать камни для вставки в хиро-пуху? Не покупай, добывай их фармом.
А когда типа фармить лень, покупать дорого, донатить не хочу - дайте мне всего и побольше нахаляву, то вот это и есть подлинный абсурд.
почему я должен донатить в то. что по по оффлайку как минимум должно иметь 250 атт святости?
насчет фарма атт я написал выше

Killdog

Граф
Лайки
18 101
почему я должен донатить в то. что по по оффлайку как минимум должно иметь 250 атт святости?
насчет фарма атт я написал выше
Кто-то говорил, что ты должен донатить? Не должен, а всего лишь можешь. Если захочешь. Донат - это просто один из вариантов получить желаемое. Максимально легко и быстро.
А что касается офа, то уж кто-кто, но ты-то должен знать, что Скрайд не старается быть на него похожим. Здесь настолько много кастомной отсебятины, что ссылаться на оф попросту глупо. Сделали как сделали. И если что-то "ни па офу", то это не ошибка, а реализация желания, чтобы было именно так.

Верх