х30 сервер --Счетчик времени кубики

Ozzyk

Старейшина
Лайки
5
Ув администрация почему с сегодня запустил 3 окна как обычно на фарм и так далее и на 1 окне не идет счетчик на кубики !!!! что вы опять делаете мб вообще на 1 окне сидеть или что ? сперва сократили до 3 окон а щас еще меньше ?!!! и еще 1 баг нашел сижу на крепе славу хочу накопить а она не увеличивается --- тоесть слава не увеличивается уже минут 40 на форте сижу 0 прироста славы

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Ozzyk

Старейшина
Лайки
5
прикольно рабоает тех поддержка ни обьяснений ничего !!!! клево ребята так держать

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ув администрация почему с сегодня запустил 3 окна как обычно на фарм и так далее и на 1 окне не идет счетчик на кубики !!!! что вы опять делаете мб вообще на 1 окне сидеть или что ? сперва сократили до 3 окон а щас еще меньше ?!!! и еще 1 баг нашел сижу на крепе славу хочу накопить а она не увеличивается --- тоесть слава не увеличивается уже минут 40 на форте сижу 0 прироста славы

Мы начинаем работать чуть позже, чем с 8. Ограничили до двух окон получение кубика.

Так, подождите, мы поощряем простое нахождение в онлайне, так что эта претензия абсолютно беспочвенна.
мб вообще на 1 окне сидеть или что

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Слава накапливается, просто не отображается в статах. Достаточно лишь совершить какое-либо действие и увидишь обновленный счётчик савы

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Мы начинаем работать чуть позже, чем с 8. Ограничили до двух окон получение кубика.

Так, подождите, мы поощряем простое нахождение в онлайне, так что эта претензия абсолютно беспочвенна.
Скрайд, что с анонсом турнира?

• Лайк

Ozzyk

Старейшина
Лайки
5

тоесть если я играю в 3 окна одно окно получсеться в пролете ?! прикольно !!! не пособетовшись с игроками не выслушав их мнение делать такие правки както неправельно --- а ранее можно было 4 окна грузить и всем шло

• Лайк

Ozzyk

Старейшина
Лайки
5
изменили время для появления кубиков )))) было 5-10-15-20-25 --90
щас 5 -15 а дальше даже не смотрел еще

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
тоесть если я играю в 3 окна одно окно получсеться в пролете ?! прикольно !!! не пособетовшись с игроками не выслушав их мнение делать такие правки както неправельно --- а ранее можно было 4 окна грузить и всем шло
Извините, это наши бонусы для Вас. А Вы еще и возмущены?
Позвольте нам решать этот вопрос самостоятельно, пожалуйста ;)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да, получается, что так. Однако окно в пролете. Этот игровой элемент не требует согласования, мы сделали так, как будет максимально эффективно. Если бы мы советовались, получили бы единогласный ответ игроков - "чем больше таймеров, тем лучше". Рекомендую обратить внимание на то, что аналогичного поощрения нет ни на одном другом проекте, поэтому ваша претензия выглядит достаточно нагло. 10 лет люди играли в Lineage 2 в несколько окон, а сейчас это стало проблемой именно по причине того, что бонусы приходят не на все окна. Неделей раньше поощрялось три окна, теперь, увы, только два. Но уменьшать больше мы не планируем.

• Лайк

Ozzyk

Старейшина
Лайки
5
насчет нагло мб перегнул но возмущение осталось ((( огорчает

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ну если время не коректировалось почему так вышло сперва 5 минут потом сразу 15 ?)))насчет нагло мб перегнул но возмущение осталось (((
5-10-15-25 - все так и осталось. Думаю, что вы упустили второй таймер, не заметили его.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Скрайд, что с анонсом турнира?
Все еще не можем определиться с призовым фондом. Лимптек предлагает огромные цифры, а я не согласен с ними, но повторения ситуации, которая была в прошлый раз: зарегистрировалось полторы команды, не хотелось бы. К тому же, нужно обязательно провести первый ГвГ, чтобы набраться опыта перед ноябрьским за 50 000.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Все еще не можем определиться с призовым фондом. Лимптек предлагает огромные цифры, а я не согласен с ними, но повторения ситуации, которая была в прошлый раз: зарегистрировалось полторы команды, не хотелось бы. К тому же, нужно обязательно провести первый ГвГ, чтобы набраться опыта перед ноябрьским за 50 000.
Я про завтрашний/послезавтрашний на тест сервере. Турнир другого формата 21.09 (с)
Было сказано, что анонс уже готов... турнир же будет 3х3?

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я про завтрашний/послезавтрашний на тест сервере. Турнир другого формата 21.09 (с)
Было сказано, что анонс уже готов... турнир же будет 3х3?
Турнир планируется формата 9х9, Лимптек завтра должен дать анонс.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
  • Лайк

Moonya

Лайки
197 115
Буду бороться с Лимптеком по поводу своевременного уведомления игроков! 64 (10)
уведомление было своевременное относительно
только оно было про 3х3
LZEt5fHb

а так хз, на х1200 тупо все паки доджат гвг => турнир тоже задоджат, будет повторение прошлого гвг турнира

• Лайк
Верх