High Five x300 Лимит на Оли

crourAetas

Барон
Лайки
86
@Wise Отходил весь лимит на обычной олимпиаде за поинты, 120 боев, на оли без поинтов не пускает, сделайте безлимитный олимп который без поинтов, он же никак не влияет на что либо, а так и фан будет и заняться будет чем до вечера. (я думаю оно так и запланированно было что на оли без поинтов можно ходить без лимита, но это баг, прошу исправить) спасибо!

euGenius_666

Барон
Лайки
10
вроде была подобная тема, оставляй 1 бой

Jessy

Барон
Лайки
23
Держу вкурсе, писал в тикет сказали на х300 обновления не будет боев, ждем выдучу хиро 23ы

crourAetas

Барон
Лайки
86
Держу вкурсе, писал в тикет сказали на х300 обновления не будет боев, ждем выдучу хиро 23ы
т.е. до если щас отходил 120 боев, до 23го оли считай для меня не будет больше?) или на след недели будут новые бои?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обдумаем данное предложение и, вероятнее всего, включим безрезультативный олимп для х300

crourAetas

Барон
Лайки
86
Доброго времени суток. Обдумаем данное предложение и, вероятнее всего, включим безрезультативный олимп для х300
@Wise так он включен со старта, дело в том что если ты отходил результативный олимп все бои, то тебе не дают зарегистрироваться на безрезультатный. (вот этот недочет нужно исправить - а так все четко!) спс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise так он включен со старта, дело в том что если ты отходил результативный олимп все бои, то тебе не дают зарегистрироваться на безрезультатный. (вот этот недочет нужно исправить - а так все четко!) спс
Прикрепите, пожалуйста, скриншот Вашего olympiadstat и уточните, что пишет при попытке регистрации?

crourAetas

Барон
Лайки
86
Прикрепите, пожалуйста, скриншот Вашего olympiadstat и уточните, что пишет при попытке регистрации?
upload_2019-9-15_17-52-1.png

@Wise пожалуйста

перед "скриншомот" оли стат после 1го скриншота систем сообщение при попытки зарегистрироваться на олимп "безрегулярный" в принципе то же сообщение что и при регистрации на регулярный олимп

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wise

crourAetas

Барон
Лайки
86
да добавь ты хотя бы 60 боев еще пздц
Посмотреть вложение 101814
@Wise пожалуйста

перед "скриншомот" оли стат после 1го скриншота систем сообщение при попытки зарегистрироваться на олимп "безрегулярный" в принципе то же сообщение что и при регистрации на регулярный олимп
на евенте сегодня поучавствовать тоже не получиться как я понимаю?

Jessy

Барон
Лайки
23
да добавь ты хоть на выходные боев уже все отлитали, сидят как ****ы без боев. дай боев епт адмн

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да добавь ты хоть на выходные боев уже все отлитали, сидят как ****ы без боев. дай боев епт адмн
Добавлять уже не будем. Это будет не честно по отношению к другим игрокам. Но на будущее, будем иметь ввиду.

Верх