х300

Flamers3

Старейшина
Лайки
2
Пора бы уже новый раздел для х300 запилить,реклама уже пошла,а поныть некуда!

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Можно тут поныть? чет х300 такое себе :(:(:(. хотелось рейты < чем 80 :mad::mad::mad:

B

BoeHkoM ^^

@Moonya^^
upload_2019-2-22_1-34-18.png

@Scryde Коля прости:)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Просто площадку выкупают , но как известно новых серверов ГЕ не будет до перехода на хф клиент , а это ещё пол года в лучшем случае, то да, откроют очередной хф для влива в х1к )) Скрайд такой скрайд)

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
А зачем х300?
Типо вы открываете х300, при живом х100 и х50, вы же понимаете что часть людей с х100 и х50 уйдут на новый х300?
Люди будут хотеть поиграть со старта, почувствовать вкус свежей крови и тогда загнется х100 окончательно
Или вы делаете новый сервер, с задумкой сфейлить х100 что бы сделать слияние? Ну коль так, то тогда умный ход, но не особо приятный, как по мне

Spummer

Граф
Лайки
943
А зачем х300?
Типо вы открываете х300, при живом х100 и х50, вы же понимаете что часть людей с х100 и х50 уйдут на новый х300?
Люди будут хотеть поиграть со старта, почувствовать вкус свежей крови и тогда загнется х100 окончательно
Или вы делаете новый сервер, с задумкой сфейлить х100 что бы сделать слияние? Ну коль так, то тогда умный ход, но не особо приятный, как по мне
Ты шо на эмиках всяких переиграл тут сервера не умирают. Максимум что а точнее кто может убить сервер, так это киргиз когда выгоняет фури

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Ты шо на эмиках всяких переиграл тут сервера не умирают. Максимум что а точнее кто может убить сервер, так это киргиз когда выгоняет фури
Ну смотри, логично же что люди, которым нравиться скрайд и фан на начальных этапах, не пойдут на эмик\батл и тд, а тут скрайд делает х300, они с х100 и х500 будут лететь сломя голову на новый х300 и в связи с этим, админы будут вынуждены делать объединение х100 и х50 т.к конкуренция на х100 совсем пропадет

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Я понимаю что х300 так же будет долго жить, но я не понимаю зачем душить свои х100 и х50 посредством нового х300
Понимаешь о чем я говорю ?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я понимаю что х300 так же будет долго жить, но я не понимаю зачем душить свои х100 и х50 посредством нового х300
Понимаешь о чем я говорю ?
«Х300» это не точный анонс, просто там так пишут чтоб было что то, могут и х777 открыть и х30) суть в том чтоб влили новый сервер либо в х1к либо в х50, а если и х300 то уже в х100) выбор большой , так что х300 это просто чтоб что то было.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
А зачем х300?
Сервер будет PvP направленным, ближе к х1000, нежели к х100/50.
Более того, на данном сервере будет уникальная концепция, с уникальной добычей вещей, это не классический High Five, который Вы привыкли видеть на наших мидрейтах.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
«Х300» это не точный анонс, просто там так пишут чтоб было что то, могут и х777 открыть и х30) суть в том чтоб влили новый сервер либо в х1к либо в х50, а если и х300 то уже в х100) выбор большой , так что х300 это просто чтоб что то было.
Обычно мы так делаем, верно. Но на этот раз - 99% что будет х300 :)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Обычно мы так делаем, верно. Но на этот раз - 99% что будет х300 :)
Ну понял , просто объяснил пареньку что может что угодно быть) ну х300 тоже не плохо . Ребят позже с х300 на х1к встречать или на х100?

Moonya

Лайки
197 117
Более того, на данном сервере будет уникальная концепция, с уникальной добычей вещей, это не классический High Five, который Вы привыкли видеть на наших мидрейтах.
дуалы караси будут?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Ну понял , просто объяснил пареньку что может что угодно быть) ну х300 тоже не плохо . Ребят позже с х300 на х1к встречать или на х100?
Неизвестно, концепция еще не до конца продумана, поэтому ответить сложно.
Но, как я уже сказал ранее, сервер будет PvP направленным, но с уложенной добычей экипировки, нежели "купил в alt+b -> заточил -> пошел убивать"

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
ясно, будет эмерлендо подобным высером с дропом элегии в какой-нибудь залупе л2 )))

dynastyjjJjjjJjJjJj

Старейшина
Лайки
4
****ины бизнесмены приняли решение открыть новый революционный х228 можно кстати на 23 февраля для синергии сУпЕр УникальНыЙ эвент сделать нуууууу например фармить фог на х1000 что бы собрать 1337 рваных носков и в замен получить 1 целый в виде украшения !!!!
кстати если кому то интересно то у вас уже 3 года не играбельная геодата да думаю и не важно пока какой нибудь сороколетний BoJIog9 после работы закидывает вам пару кесов на корм
:)

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
****ины бизнесмены приняли решение открыть новый революционный х228 можно кстати на 23 февраля для синергии сУпЕр УникальНыЙ эвент сделать нуууууу например фармить фог на х1000 что бы собрать 1337 рваных носков и в замен получить 1 целый в виде украшения !!!!
кстати если кому то интересно то у вас уже 3 года не играбельная геодата да думаю и не важно пока какой нибудь сороколетний BoJIog9 после работы закидывает вам пару кесов на корм
:)
Мы в данный момент работаем над этой ошибкой, более того, мы набирали игроков на тест этой самой геодаты.
http://board.scryde.ru/threads/nabor-igrokov-na-test-geo-oli.53116/
Вносим правки в нее и периодически тестируем вместе с игроками

Верх