Ты шо на эмиках всяких переиграл тут сервера не умирают. Максимум что а точнее кто может убить сервер, так это киргиз когда выгоняет фуриА зачем х300?
Типо вы открываете х300, при живом х100 и х50, вы же понимаете что часть людей с х100 и х50 уйдут на новый х300?
Люди будут хотеть поиграть со старта, почувствовать вкус свежей крови и тогда загнется х100 окончательно
Или вы делаете новый сервер, с задумкой сфейлить х100 что бы сделать слияние? Ну коль так, то тогда умный ход, но не особо приятный, как по мне
Ну смотри, логично же что люди, которым нравиться скрайд и фан на начальных этапах, не пойдут на эмик\батл и тд, а тут скрайд делает х300, они с х100 и х500 будут лететь сломя голову на новый х300 и в связи с этим, админы будут вынуждены делать объединение х100 и х50 т.к конкуренция на х100 совсем пропадетТы шо на эмиках всяких переиграл тут сервера не умирают. Максимум что а точнее кто может убить сервер, так это киргиз когда выгоняет фури
Я понимаю что х300 так же будет долго жить, но я не понимаю зачем душить свои х100 и х50 посредством нового х300Ты шо на эмиках всяких переиграл тут сервера не умирают. Максимум что а точнее кто может убить сервер, так это киргиз когда выгоняет фури
«Х300» это не точный анонс, просто там так пишут чтоб было что то, могут и х777 открыть и х30) суть в том чтоб влили новый сервер либо в х1к либо в х50, а если и х300 то уже в х100) выбор большой , так что х300 это просто чтоб что то было.Я понимаю что х300 так же будет долго жить, но я не понимаю зачем душить свои х100 и х50 посредством нового х300
Понимаешь о чем я говорю ?
Сервер будет PvP направленным, ближе к х1000, нежели к х100/50.А зачем х300?
Типо вы открываете х300, при живом х100 и х50, вы же понимаете что часть людей с х100 и х50 уйдут на новый х300?
Люди будут хотеть поиграть со старта, почувствовать вкус свежей крови и тогда загнется х100 окончательно
Или вы делаете новый сервер, с задумкой сфейлить х100 что бы сделать слияние? Ну коль так, то тогда умный ход, но не особо приятный, как по мне
Обычно мы так делаем, верно. Но на этот раз - 99% что будет х300«Х300» это не точный анонс, просто там так пишут чтоб было что то, могут и х777 открыть и х30) суть в том чтоб влили новый сервер либо в х1к либо в х50, а если и х300 то уже в х100) выбор большой , так что х300 это просто чтоб что то было.
Ну понял , просто объяснил пареньку что может что угодно быть) ну х300 тоже не плохо . Ребят позже с х300 на х1к встречать или на х100?Обычно мы так делаем, верно. Но на этот раз - 99% что будет х300![]()
дуалы караси будут?Сервер будет PvP направленным, ближе к х1000, нежели к х100/50.
Более того, на данном сервере будет уникальная концепция, с уникальной добычей вещей, это не классический High Five, который Вы привыкли видеть на наших мидрейтах.
Неизвестно, концепция еще не до конца продумана, поэтому ответить сложно.Ну понял , просто объяснил пареньку что может что угодно быть) ну х300 тоже не плохо . Ребят позже с х300 на х1к встречать или на х100?
ясно, будет эмерлендо подобным высером с дропом элегии в какой-нибудь залупе л2 )))Сервер будет PvP направленным, ближе к х1000, нежели к х100/50.
Более того, на данном сервере будет уникальная концепция, с уникальной добычей вещей, это не классический High Five, который Вы привыкли видеть на наших мидрейтах.
Предлагаю подождать описания, дабы не делать поспешных выводовясно, будет эмерлендо подобным высером с дропом элегии в какой-нибудь залупе л2 )))
Солнышко! Когда будет ЛОУ GE?!Обычно мы так делаем, верно. Но на этот раз - 99% что будет х300![]()
Мы в данный момент работаем над этой ошибкой, более того, мы набирали игроков на тест этой самой геодаты.****ины бизнесмены приняли решение открыть новый революционный х228 можно кстати на 23 февраля для синергии сУпЕр УникальНыЙ эвент сделать нуууууу например фармить фог на х1000 что бы собрать 1337 рваных носков и в замен получить 1 целый в виде украшения !!!!
кстати если кому то интересно то у вас уже 3 года не играбельная геодата да думаю и не важно пока какой нибудь сороколетний BoJIog9 после работы закидывает вам пару кесов на корм
![]()
Вероятно, после перехода на "GE+"Солнышко! Когда будет ЛОУ GE?!