Scryde x1000 х300

Amok

Барон
Лайки
90
Ув. @Wise очень интересно какой баланс будет на будущем х300? если как на х100 а большинство надеяться, что будет именно х100 баланс и я в том числе, то смею предложить сделать какие нибудь плюшки за оли, ну если на х100 был эпик и топ пухи, то тут допустим кольцо линды 7 дней, ольф 10 ну и в том же роде. это только пример(другого не придумал).
ТАК НУ И САМОЕ ВЕСЕЛОЕ. ВСЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ ДРОЧАТ НА МАЛЕФИЦЕНТУ ИДИ ТЕ НА*** И ГОРИТЕ В АДУ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Amok не поминай имя Малефисенты всуе, сын мой :rolleyes: Готовь денюжку для доната - и усё тебе на новом серве будеть: и ванна, и кофэ, и какава с чаем :)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ля а шо будет серв с кенслом, стилом ? Ля а шо не будет боланса с мифичной системой 50/50 ???!!?!?!?!?!?(!!!?(?!;:;!:!'/"/";3+₽7"-@(@"!3!?????¿??????‽?????378#;28₽+2+на¡??!?¿‽???

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ув. @Wise очень интересно какой баланс будет на будущем х300? если как на х100 а большинство надеяться, что будет именно х100 баланс и я в том числе, то смею предложить сделать какие нибудь плюшки за оли, ну если на х100 был эпик и топ пухи, то тут допустим кольцо линды 7 дней, ольф 10 ну и в том же роде. это только пример(другого не придумал).
ТАК НУ И САМОЕ ВЕСЕЛОЕ. ВСЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ ДРОЧАТ НА МАЛЕФИЦЕНТУ ИДИ ТЕ НА*** И ГОРИТЕ В АДУ
Я трогал половые губы твоего х100 как и твоей бабенки с его балансом!!!
Баланс на х100 такой что можно просто удалить на х у й скрайд и забыть о его существование!
Мне кажется на папе pvp-club у Афони и то был лучше чем на х100 твоём.
@Malificent и не трогай нашу малышку!Она по крайне мере сделала так чтоб ты за любую профу мог играть.
В поле даже гномы бегают фанятся.
Это о том говорит что разнообразие проф и каждый может сесть за того-за кого он хочет!

Italiianec

Барон
Лайки
93
Я трогал половые губы твоего х100 как и твоей бабенки с его балансом!!!
Баланс на х100 такой что можно просто удалить на х у й скрайд и забыть о его существование!
Мне кажется на папе pvp-club у Афони и то был лучше чем на х100 твоём.
@Malificent и не трогай нашу малышку!Она по крайне мере сделала так чтоб ты за любую профу мог играть.
В поле даже гномы бегают фанятся.
Это о том говорит что разнообразие проф и каждый может сесть за того-за кого он хочет!
Хз кпк было что залетел на шиле и апе так и осталось, ничего не изменилось для зарядников

Верх