High Five х50 3 бафа от криты, всё норм?

Bars235

Царь
Лайки
295
ну а глад - плюха плюха плюха

маленький видеогайд
Надо будет к стати после ухода с серва гайд на берса что-ли сделать, для потомков) А то не 1 берса нормального уже сто лет не видел, гайды видимо гавёные везде) Хотя тут ими и играть смысла мало, и мало кто играет)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Надо будет к стати после ухода с серва гайд на берса что-ли сделать, для потомков) А то не 1 берса нормального уже сто лет не видел, гайды видимо гавёные везде) Хотя тут ими и играть смысла мало, и мало кто играет)
гайд на берса в
+5 стр
элежка
2 кольца
шилка . пати уд. от ШЕ вампирик
пушка фокус +1 стр и пвп майт или одно из двух

хаста уворот целеста

ф1 атака ф2 раш

гайд закончен

B

BoeHkoM ^^

ну а глад - плюха плюха плюха

маленький видеогайд
Screenshot_20210729_160440_com.android.chrome.jpg

Bars235

Царь
Лайки
295
гайд на берса в
+5 стр
элежка
2 кольца
шилка . пати уд. от ШЕ вампирик
пушка фокус +1 стр и пвп майт или одно из двух

хаста уворот целеста

ф1 атака ф2 раш

гайд закончен
вот после таких гайдов тут и нет не 1 норм берса)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
в том и суть. что если челы считают баланс по пати. то чтобы убить условного мага необходимо. чтобы его било 3-4 человека
как в гвг
но 6ля баланс. то работает не только в партийной игре

и че получаем. что в поле. чтобы убить мага нужно те самые 3 дополнительные "фантомные" игроки. которые вносят дпс
вот вам и математика
Да именно так. Но с небольшим приувиличением твоим. Маги ломаются тоже хорошо. Но есть и фуловые банкоеды которых будет и тяжко убить 1на1. И разве они этого не заслужили? Буст, и не лень прожать нужную зельку.
Поэтому что тут говорить если серв идёт в этом направлении не 1 день. И сворачивать....зачем? Хочешь показать свою мощь? Пиз....в клуб по интересам олимп. Кореянцы изначально задумывали эту игру как партийку. Но нет же мы хотим солоубиваторами быть. А что делать саппортам? Много на напукаю с дрына? А барды кого сомогут убить? Но в пати они имеют весомую роль и полезность. Короче ИМХО -Админы всё правильно сделали.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Да именно так. Но с небольшим приувиличением твоим. Маги ломаются тоже хорошо. Но есть и фуловые банкоеды которых будет и тяжко убить 1на1. И разве они этого не заслужили? Буст, и не лень прожать нужную зельку.
Поэтому что тут говорить если серв идёт в этом направлении не 1 день. И сворачивать....зачем? Хочешь показать свою мощь? Пиз....в клуб по интересам олимп. Кореянцы изначально задумывали эту игру как партийку. Но нет же мы хотим солоубиваторами быть. А что делать саппортам? Много на напукаю с дрына? А барды кого сомогут убить? Но в пати они имеют весомую роль и полезность. Короче ИМХО -Админы всё правильно сделали.
мне на х10к на ТВ/осадах
просто арбочка любая в 4к п дефа
53% крит срезания итп
просто с автоатаки 3-6к укол 4-9к без всего бежит и бьет

действительно. правильно сделали.
а то в пати то не убивают вообще

мы про это говорим
что сводится не к соло пвп. а к тому. что их баланс абсолютно криво настроен

должно быть так - кто слабый тех усиляют
кто норм не трогают или чуть малость фиксят

а не так. что 6лять ебучей арбе,фру,сырку, хафку просто в % добавляют урона. которой это нахер не нужно ибо они УБИВАЛИ и без этого
и это только один пример из множества

мне вообще поxyй на 1х1

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
мне на х10к на ТВ/осадах
53% крит срезания итп

мы про это говорим

а не так. что 6лять ебучей арбе,фру,сырку, хафку просто в % добавляют урона. которой это нахер не нужно ибо они УБИВАЛИ и без этого

мне вообще поxyй на 1х1
Тут знаешь как глянуть , а хули тут маги играют без хк на офе в маг паках по 2 ХК было и да я понимаю что хк тут же порезан

Bars235

Царь
Лайки
295
мне на х10к на ТВ/осадах
53% крит срезания итп

мы про это говорим

мне вообще поxyй на 1х1
Да не услышат они тебя, я уже по 500 раз повторял, бестолку, они видят что хотят, а не о чём речь. Начинают высирать дичь про кап крита и хз что ещё.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
https://board.scryde.ru/threads/posle-merzha-my-poluchaem-xu.73661/
оставлю тут.
За всю историю скрайда не припомню настолько глобального среза класса/классов, просто за раз -30% к дпсу.
или больше 50% кпд было выкинуто в трубу, но гамают тут терпилы на физах, вместо того, чтобы поднять вой, они терпят)

Bars235

Царь
Лайки
295
https://board.scryde.ru/threads/posle-merzha-my-poluchaem-xu.73661/
оставлю тут.
За всю историю скрайда не припомню настолько глобального среза класса/классов, просто за раз -30% к дпсу.
или больше 50% кпд было выкинуто в трубу, но гамают тут терпилы на физах, вместо того, чтобы поднять вой, они терпят)
Да бестолку тут что-то пытаться добиться или доказать, особенно когда 90% хомяков это не выгодно и они же это наныли. А это ещё арбам не так критично, из-за их неадекватного урона, а тому же берсу, у которого без твинобафа урона просто 0, это похороны. Потому у меня не возникает вопроса почему на серве бегает 1.5 одетых берса, которые всё равно нулёвые и играть ими никто не собирается. Вся суть профы свелась к залёту на фул бафе в лоа видимо, а клоуны орут что это норма и так и должно быть))) Это как щас со всем этим толерастным и фем гавном, стрелочка не поворачивается, она работает только в одну сторону.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
бляяяяя какой тс мусор ноющий
чел реально считает, что он должен на своем вонючем берсе с альтб баффом убивать кайтящий класс с селф хилом и канцелом

Bars235

Царь
Лайки
295
бляяяяя какой тс мусор ноющий
чел реально считает, что он должен на своем вонючем берсе с альтб баффом убивать кайтящий класс с селф хилом и канцелом
обосрался в 1 теме, заполз повонять в другую, свали обратно на оли, и ори оттуда какой ты охуенный, скрины сделать не забудь.

Верх